Samsung начал большое обновление прошивки в выходные дни в Чехии и Словакии. Обновление пакета с обозначением G988BXXU1ATCH (для S20 Ultra), соотв. G98xFXXU1ATCH (для остальных моделей серии S20) был выпущен для моделей из чешского Vodafone, а также для словацкого открытого рынка. Однако имейте в виду, что обновление может занять несколько дней на вашем телефоне.

Поскольку мы еще не достигли обновления тестовой модели, на этот раз мы должны поблагодарить очень плохой список изменений. Он показывает, как оптимизировать производительность камеры и повысить безопасность устройства. Тем не менее, отчеты из-за рубежа подтверждают, что обновление исправляет автофокус. Телефоны больше не должны «охотиться» за плоскостью резкости, а фокусироваться гораздо быстрее и точнее. Это также должно уменьшить задержку при сохранении фотографий с высоким разрешением, чтобы вы не могли снимать один кадр за другим при переключении на 108 мегапикселей.

Мы сообщим вам, как только в Чешской Республике появится обновление для моделей свободного рынка и двух остальных операторов. И как только обновление появится на нашей Galaxy S20 Ultra, мы сообщим вам, были ли улучшены фокус и другие недостатки, о которых мы упоминали в нашем обзоре.

Редакция Samsung Galaxy S20 Ultra:

Samsung Galaxy S20 Ultra 5G 128GB предлагает по ценам от до.

Читайте также:
Samsung запускает в Индии новую линейку Smart TV, цена от 12 990 рупий - Gizchina.com