Линейка Honor 30 приближается к берегам всего за семь дней между поклонниками и долгожданными смартфонами. Сегодня Хонор через официальный тизер объявил, что Honor Play 9A официально выйдет 30 марта. Тизер появился на странице Хонор Вейбо, подтверждая дату запуска и предлагая огромную батарею внутри.

За последние несколько недель Honor Play 9A просочилась через несколько рендеров. Некоторые из ключевых спецификаций также просочились, и благодаря этому мы знаем почти все о новом сопернике среднего класса. Под капотом смартфон оснащен Helio P35 SoC, который поставляется в комплекте с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Согласно сертификационному документу в Китае, новый смартфон будет комплектоваться батареей емкостью 5000 мАч. Хонор рекламирует телефон с «долгим сроком службы» и «супер выносливостью», поэтому огромная батарея, кажется, подтверждается.

Что интересно в 9A, так это в том же чипсете его предшественника — Honor Play 8A. Таким образом, помимо постепенных изменений в оборудовании и аккумуляторе, мы увидим такую ​​же производительность. Конечно, запуск телефона с устаревшим процессором может означать, что он будет очень доступным. И это то, что мы ожидаем от Play 9A, это будет супер доступный смартфон, который будет стоить от 100 до 120 долларов.

Читайте также:
Представление нового смартфона от Huawei