Realme выпускает новое обновление программного обеспечения для смартфонов Realme 3 и 3i. Эти два телефона были выпущены в прошлом году с единственным главным отличием — чипсет. В то время как Realme 3 поставляется с Helio P70, 3i может похвастаться Helio P60. Эти два телефона популярны в Индии, и теперь компания решила выпустить обновление, которое предоставляет крайне востребованную функцию для дуэта телефонов среднего класса. Realme 3 и 3i — новейшие устройства в линейке Realme для поддержки вызовов Wi-Fi Airtel и Jio. Другими словами, теперь они имеют полную поддержку VoWiFI.

Компания включает новую функцию через обновление по беспроводной сети (OTA). Размер патча составляет 147 МБ и содержит одинаковый номер сборки RMX1821EX_11.A.26 для обоих смартфонов. В журнале изменений также упоминаются некоторые улучшения стабильности системы, а также улучшения производительности. Кроме того, было исправлено несколько известных ошибок. Новая поддержка VoWiFi, по сути, означает, что пользователи смогут совершать звонки с использованием Wi-Fi в бедных зонах сети. Эта функция была представлена ​​в Realme 3 Pro и 2 Pro в начале этого месяца.

К сожалению, в этом обновлении нет серьезных изменений. Это означает, что оба телефона по-прежнему застряли на Android 9 Pie. Другие устройства получают обновление Android 10 и Realme UI 1.0, но владельцам дуэта Realme 3 придется подождать немного дольше. По сообщению компании, обновление будет развертываться поэтапно. Сегодня оно достигнет определенного количества пользователей. Если критическая ошибка не появится, то в ближайшие дни произойдет широкое развертывание.

Читайте также:
iPhone 11 и XR помогли Apple добиться больших успехов в Индии в январе и феврале

Интересно, что обновление обновляет оба устройства до мартовского 2020 года, патча безопасности для Android. Поэтому, хотя они застряли в старой версии Android, по крайней мере, они работают с последними исправлениями безопасности.

blank