Согласно последнему замечанию инвестора от аналитика Apple Мин Чи-Куо, в следующем году 6,7-дюймовый флагманский iPhone (12 Pro Max) будет иметь несколько заметных улучшений камеры. Главным среди них будет новая пятиосевая стабилизация изображения со сдвигом датчика для основной камеры, о которой мы слышали еще в декабре. Новая установка заменит текущую оптическую стабилизацию изображения для основной камеры и позволит делать снимки без дрожания при сохранении более тонкого профиля.

Кроме того, основной стрелок может похвастаться большим 1 / 1,9 ″ сенсором и настройкой 7P элемента. Недавно мы столкнулись с сообщением, в котором утверждается, что грядущие iPhone 12 Pro и 12 Pro Max будут поставляться с новыми камерами 3D ToF (время полета), которые помогут в портретной фотографии и в случаях использования AR.

Ожидается, что следующие Pro iPhone от Apple будут оснащены 120-Гц панелями ProMotion OLED, интерфейсом mmWave 5G и 6 ГБ оперативной памяти наряду с A14 Bionic SoC. По предварительным оценкам, Apple поставит более 100 миллионов iPhone 12 устройств по всему миру.

Через

Читайте также:
Huawei Mate Xs запускается в Сингапуре, продажа начинается 21 марта - Huawei Central