6 марта компания Oppo представила свои часы, а сегодня выпускает их в Китае со своей ОС, сенсором ЭКГ и привлекательными ценниками.

Часы Oppo имеют квадратный AMOLED-экран с диагональю 1,6 или 1,9 дюйма в зависимости от варианта. Есть две кнопки на боковой стороне алюминиевого корпуса и выбор резиновых полос. Внутри Oppo оборудовал часы Snapdragon Wear 2500, 8 ГБ оперативной памяти и слот eSIM.

Руководитель компании пообещал, что Oppo Watch в конце концов прибудут в Западную Европу, но его сеть LTE будет доступна только операторам с поддержкой eSIM. Цена в Китае составляет 4199 юаней (около 215 долларов США) для 41-миллиметровой версии, тогда как 46-миллиметровый вариант стоит 1999 юаней (это чуть меньше 290 долларов).

Помимо часов, китайский производитель также выпустил эксклюзивную версию флагмана Find X2 Pro от Lamborghini. Дизайн телефона основан на родстере Aventador SVJ, а внутри он оснащен 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ.

В коробке вы получите эксклюзивный чехол, наушники Oppo TWS, автомобильное зарядное устройство с поддержкой SuperVOOC и, конечно же, зарядное устройство на 65 Вт с фирменным кабелем.

Цена Oppo Find X2 Pro Lamborghini составляет 13 000 юаней — да, телефон стоит около 1900 долларов. Оригинальная версия Oppo Find X Lamborghini была распродана за считанные секунды, так что, надеюсь, эта версия будет еще больше продаваться на полках магазинов.

Источник (на китайском) | Через

Читайте также:
Носимая партия Xiaomi превысила 100 миллионов единиц за 5 лет