Пожалуй, самым популярным складным смартфоном сейчас является Samsung Galaxy Z Flip. В дополнение к тому, что он стал широко доступным и по гораздо более низкой цене, чем Galaxy Fold, компания подумала о нескольких изящных функциях, которые могут использовать форм-фактор для улучшения вашего опыта. И чтобы вы в полной мере воспользовались ими, у Samsung есть три коротких ролика.

Первый научит вас, как эффективно использовать ночной режим Hyperlapse. Эту функцию также можно найти на Galaxy S20 Ultra 5G, но она будет хорошо работать только со штативом. И, как это бывает, у Z Flip есть «встроенный» штатив.

То же самое касается так называемого Flex Mode. Вы можете сделать селфи без помощи рук.

Последний клип посвящен второстепенному маленькому экрану на передней панели телефона. Это не особенность, которая присуща форм-фактору, но она довольно полезна, когда вы кладете телефон в сторону. Двойным касанием вы можете просматривать свои уведомления, управлять музыкальным проигрывателем или просто отклонять входящий вызов. Это, безусловно, избавит от необходимости открывать телефон для самых простых задач.

Читайте также:
Samsung Galaxy Tab S6 Lite имеет отличную цену. Мы знаем, когда соперник iPad дебютирует с S Pen!