Xiaomi откладывает запуск Mi 10 в Индии из-за COVID-19


На прошлой неделе Xiaomi объявила о запуске Mi 10 в Индии 31 марта, но теперь компания объявила, что запуск был отложен до дальнейшего уведомления из-за вспышки COVID-19 в стране.

Это решение было принято после того, как премьер-министр Индии г-н Нарендра Моди наложил 21-дневную общенациональную блокировку в Индии, чтобы сдержать распространение COVID-19, который унес жизни 11 человек и заразил более 500 человек в стране на момент написания этой статьи. ,

В дополнение к приостановке запуска Mi 10 в Индии, Xiaomi закрыла свои магазины Mi Home по всей стране и не будет временно предлагать доставку на дом. Ранее компания также отложила первую продажу Redmi Note 9 Pro Max в Индии, которая должна была выйти в эфир вчера.

В свете текущей ситуации мы предпринимаем все необходимые шаги, чтобы поддержать правительство в прекращении распространения # COVID19. В соответствии с правилами блокировки все наши Mi Homes будут закрыты, и мы не будем предлагать доставку на дом временно. ! 🙏 #IndiaFightsCorona pic.twitter.com/8j7ktnXJcB— Ману Кумар Джайн (@manukumarjain) 24 марта 2020 г.

Xiaomi является третьим брендом смартфонов после vivo и Realme, чтобы отменить запуск продуктов в Индии из-за COVID-19. Как vivo, так и Realme должны были выпустить серии V19 и Narzo 10, соответственно, 26 марта.

Источник



Читайте также:
LG X Venture доступный и надежный телефон, для широкого круга потребителей