Ройоль не дал отрицательного ответа. Flexpai 2 должен быть лучше во всех отношениях


Марка Royole была технически первой, кто представил в мире складные мобильные устройства. Гибрид Royole Flexpai продемонстрировал, что лобзики не являются чем-то нереальным, но качество изготовления было жестким, широкий перевод нецелесообразным, поэтому Flexpai схватил его полностью. Однако даже негативные отзывы не помешали китайской компании разработать преемника, который был официально представлен сегодня. Каковы основные технологические инновации Royole Flexpai 2?

Новый лобзик получил складной механизм Cicada Wing третьего поколения, который имеет менее видимую перемычку на дисплее и меньший радиус изгиба. Таким образом, на практике при максимальном складывании частей дисплея между двумя частями нет большого зазора. По словам Ройола, дисплей может выдерживать как минимум 200 000 сгибов без видимых повреждений, а также имеет специальное покрытие, которое предотвращает появление пузырьков и утечек на дисплее, которые они могут почувствовать.

По словам производителя, новый дисплей обладает в 1,3 раза лучшей цветовой гаммой и в 500 раз лучшей контрастностью, чем лучшие ЖК-панели. Производитель также подчеркивает лучшие углы обзора и не боится сравнения с конкурентами. Складной дисплей дополняется специально разработанным контроллером и интегральной схемой, и дисплей нужно не только сложить в вертикальном положении, в других устройствах его можно легко сложить в любую сторону или свернуть. При открытии экран имеет диагональ 7,8 дюйма при соотношении сторон 4: 3, а в закрытом состоянии его можно использовать как обычный смартфон.

Royole Flexpai 2 складной гибрид, введение:

Читайте также:
Карты Google празднуют 15 лет. С Street View вы можете пройти через Национальный музей

Власть не точилка. Вычислительная мощность обеспечивается Snapdragon 865 с модемом 5G, оперативная память — LPDDR5, быстрое хранилище с неизвестной емкостью выигрывает от стандарта UFS 3.0. Ожидается, что Royole Flexpai 2 появится на рынке во втором квартале этого года, но, поскольку Royole установил стратегическое партнерство с ZTE, на рынке могут произойти изменения. Итак, мы можем взглянуть на будущую головоломку во главе с китайским ZTE …