Samsung Galaxy A71 5G фото опубликовано TENAA


Список Samsung Galaxy A71 5G на TENAA обновлен фотографиями устройства. Вас не должно удивлять то, что внешне мало что изменилось. На самом деле, размеры и вес немного отличаются, хотя ничего такого, что вы могли бы заметить, просто обращаясь с телефоном. Даже цвет Crush Black кажется таким же.

Конечно, большие изменения будут происходить внутри, поскольку телефон переключается на чипсет Exynos 980 со встроенным модемом 5G. Это также может немного повысить производительность, поскольку новый чип использует два ядра Cortex-A77 вместо линейки A76 в Snapdragon 730G версии 4G.

Samsung Galaxy A71 5G (фото TENAA)

Кажется, что батарея имеет одинаковую емкость (или немного меньше, в зависимости от того, сообщает TENAA типичная или минимальная емкость). Было бы интересно посмотреть, какое влияние добавление 5G окажет на время автономной работы.

Ожидается, что Galaxy A71 5G будет выпущен во всем мире, и, учитывая, что он прошел через TENAA, 3C и другие агентства, мы думаем, что Samsung просто следит за ситуацией со вспышкой, ожидая подходящего времени для официального анонса телефона.

Источник (на китайском)

Читайте также:
TSMC готова начать производство 5-нм чипов