GSMA, организация, которая управляет организацией Mobile World Congress (MWC) в Барселоне, объявила, что возместит компании, которые собирались принять участие в мероприятии MWC 2020.

MWC 2020 был одним из первых международных событий, которые будут отменены. Целиком из-за последствий расширения коронавируса. Сегодня GSMA выпустила предложение о финансовой компенсации своим клиентам.
В своем интервью генеральный директор GSMA Джон Хоффман подтвердил создание пакета пакетного экономического возмещения. С чем они будут охватывать различные аспекты возмещения:

Каждый, кто приобрел билет на мероприятие, получит возмещение.
Компании, которые заплатили максимум 5500 евро за выделенное место на мероприятии, смогут получить возмещение. Они также могут отказаться от него, чтобы получить кредит, который они могут использовать в последующих событиях. Как сказано в сообщении компенсации, кредит составит 125% (6875 евро в лучшем случае). Это может распределить 65% на стоимость места, зарезервированного на MWC 2021, 35% на 2022 и 25% на 2023.
Те компании, которые превысили 5500 евро инвестиций, также могут воспользоваться этим кредитным планом. Кроме того, они могут запросить 50% -ое возмещение с максимальной скидкой в ​​164 600 евро.

Последствия MWC 2020
Джон Хоффман, генеральный директор GSMA Ltd, сказал в заявлении. Он понимает, что многие малые предприятия могут выбрать первое решение и предпочитают вернуть свои деньги в ближайшее время. Однако долгосрочным кредитом является сохранение посещаемости компаний на этом мероприятии в течение следующих трех лет.

Читайте также:
GSMA решит судьбу MWC 2020 в эту пятницу

Компании, которые покинули мероприятие до того, как GSMA решила отменить выставку, смогут использовать только трехлетний кредит. Кредитная система GSMA пытается уменьшить экономический эффект от отмены MWC 2020. И компаниям рекомендуется смотреть на будущие события с позитивным видением и участвовать в нем.