В последнем выпуске #AskMadhav генеральный директор Realme India Мадхав Шет подробно рассказал о предстоящих «умных часах» компании, а также подтвердил ранее замеченный фиолетовый цвет Realme 6 Pro, запуск которого запланирован в ближайшее время.

На отметке 1:46 в интервью Шет подтверждает, что скоро появится Lighting Purple Realme 6 Pro. Позже, в 3:34, мы получаем подтверждение о новых ремешках Realme Band с различными цветами и дизайном.

Есть также планы принести больше циферблатов и возможную функцию управления музыкой. Шет также подтвердила, что Bluetooth-динамик Realme — еще один новый продукт, который ожидается в ближайшее время.

На протяжении всего видео генеральный директор выставляет напоказ грядущие умные часы Realme, и на отметке 5:35 мы увидим крупный план часов, но без конкретных деталей о самом продукте. Мы также получили более подробную информацию о грядущей серии Realme Narzo о 8-минутной отметке, которая, по словам Шета, обеспечит лучшую производительность и срок службы батареи в своем ценовом сегменте.

blank

Читайте также:
Китайская фирма обвиняет Apple в копировании дизайна для iPhone 6