Сегодня Huawei объявила о предоставлении VIP-обслуживания в Индии, которое предлагает услуги по ремонту порогов для клиентов Watch GT и Watch GT 2 в стране.

Кроме того, Huawei теперь предоставляет бесплатную замену двух умных часов в течение гарантийного периода, которые имеют производственные дефекты или проблемы, связанные с производительностью. Те, кому принадлежат негарантированные часы GT или GT 2 (46 мм), могут получить запасные части, такие как ремешок, зарядная база, задняя крышка, экран и основная плата, замененные на Huawei.

Huawei Watch GT2

Компания Huawei предлагает 90-дневную гарантию на замененные детали, и вы можете проверить расходы на ремонт, отправившись по этой ссылке или из Приложения поддержки.

Помимо этого, компания Huawei также продлила гарантию на свои продукты, включая смартфоны, умные часы, гарнитуры и зарядные устройства в Индии, до 30 июня 2020 года. Это относится к тем устройствам, срок действия гарантии которых истекает с 21 марта 2020 года по 21 июня 2020 года.

Мы здесь, чтобы поддержать вас! В качестве жеста доброй воли мы продлили гарантию на все смартфоны, умные часы, гарнитуры, зарядные устройства и т. Д. До 30 июня 2020 года, срок гарантии которого истекает с 21 марта 2020 года по 21 июня 2020 года. # HuaweiIndia #HuaweiService #Warranty #Support pic.twitter.com/EW0IOhWRpK— Huawei India (@HuaweiIndia) 25 марта 2020 г.


blank

Читайте также:
Продажи компьютеров заметно замедлятся. Если коронавирус «помогает», он замедлится еще больше