Samsung уже давно работает над новым планшетом среднего класса. Galaxy Tab S6 Lite уже сертифицирован на Тайване, а также Bluetooth SIG. Мы видели это в просочившемся пресс-релизе в прошлом месяце, но сегодня пришло время для множества снимков, вместе со всеми деталями спецификации, которые вы могли бы пожелать.

Очевидно, что у Tab S6 Lite будет 10,4-дюймовый сенсорный ЖК-экран 2000×1200 с поддержкой S Pen и Exynos 9611 SoC под капотом. Этот набор микросхем также работает на некоторых смартфонах Samsung среднего класса, поэтому неудивительно видеть его здесь. Тем не менее, возможно, в 2020 году было бы неплохо не использовать «высокопроизводительные» процессорные ядра с 2016 года. Чип в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемой памяти. На некоторых рынках также будет модель со встроенным 128 ГБ.

Samsung Galaxy Tab S6 Lite утечка официальных рендеров

В дальнейшем планшет будет иметь версию LTE с GPS и Wi-Fi-итерацию с поддержкой только NFC и Bluetooth, обеспечивающую связь. На задней панели находится 8-мегапиксельная камера, а 5-мегапиксельная камера снимает селфи. Там нет нигде светодиодной вспышки.

Аккумулятор составляет 7040 мАч, а S6 Lite заряжает его через USB-C. Планшет весит 467 г, имеет алюминиевую раму и заднюю часть. S Pen может поставляться вместе с ним в коробке, и по цене можно ожидать, что Galaxy Tab S6 Lite будет продаваться по цене от 350 до 400 € в версии Wi-Fi только для начинающих. Устройство будет работать на Android 10 с первого дня.

Читайте также:
Предстоящий Samsung Galaxy Note 7 (6) с закругленными краями

Источник (на немецком языке)

blank