Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Сегодня, в первый день мероприятия Cloud 2020 Huawei Developer Conference (HDC), компания Huawei объявила о новых инвестициях в развитие программы разработчиков Huawei 2.0.
Huawei инвестирует 200 миллионов долларов США в подробные программы для университетов, стартапов, индивидуальных разработчиков и партнеров, что станет новым этапом в компьютерной индустрии Kunpeng.
Компания также объявила о том, что ее партнеры, такие как Tencent Games, сделают следующий шаг в сотрудничестве с экосистемой Kunpeng, а также сотрудничают с Kylinsoft, iSoft, Uniontech и Институтом программного обеспечения Китайской академии наук (ISCAS), чтобы анонсировать коммерческие выпуски ОС на основе openEuler. ,
«Разработчики — ключ к изменению компьютерного мира. Они являются двигателем корпоративных инноваций и душой новых отраслевых экосистем. В 2019 году мы выпустили Huawei Developer Program 2.0 с целью разработки пяти миллионов разработчиков за пять лет ». сказал Хоу Цзиньлун, президент Cloud & AI BG, Huawei.
«В настоящее время над HUAWEI CLOUD работает 1,6 миллиона разработчиков. Мы будем продолжать работать с глобальными разработчиками и отраслевыми партнерами, чтобы обеспечить надежную и экономичную вычислительную мощность за счет использования преимуществ многоядерных процессоров Kunpeng с высоким уровнем параллелизма. Вместе мы откроем рынок компьютерной индустрии на триллион долларов в синем океане и расскажем об успехах цифровой экономики ». добавил он.
Kunpeng Powers инструменты и платформы для ускорения разработки
На HDC.Cloud компания Huawei выпустила библиотеку ускорения CloudIDE, Kunpeng и сообщество разработчиков, чтобы предоставить разработчикам более легкий доступ к Kunpeng.

Читайте также:
Многофункциональный фен Xiaomi Deerma начинает краудфандинговую кампанию

CloudIDE: компонент платформы разработки HUAWEI CLOUD DevCloud, CloudIDE — это легкая, интегрированная среда разработки на основе веб-интерфейса, которая оптимизирует разработку и время выполнения. Он поддерживает родной и несколько языков Kunpeng и в настоящее время предоставляет более 400 000 пользователей в более чем 500 000 проектов. CloudIDE обеспечит все экземпляры Kunpeng бесплатно до 2020 года.
Библиотека ускорения Kunpeng. Предоставляя базовые функции, функции сжатия, шифрования и дешифрования, хранения и мультимедиа, библиотека ускорения повышает производительность как минимум на 10% и даже более чем на 100% в сценариях шифрования / дешифрования с изменением кода менее 1%. ,
Сообщество Kunpeng. Это сообщество является оплотом для разработчиков, объединяющим знания в области программного и аппаратного обеспечения, обновления, выпуск политик и запросы на сертификацию, а также круглосуточные экспертные услуги.

Партнерство Huawei и Tencent Games:
На HDC.Cloud компания Huawei объявила о стратегическом партнерстве с Tencent Games. В результате однородная облачная архитектура устройств процессоров Kunpeng станет катализатором для этой совместной инновации.
«Мы рады стратегическому сотрудничеству с Huawei и создали совместную инновационную лабораторию в качестве доказательства наших долгосрочных целей. Мы объединим наши сильные стороны в мобильных облачных игровых и игровых движках. Например, в Tencent мы создали платформу GameMatrix, предназначенную для мобильных облачных игр. В будущем мы будем использовать процессоры Huawei Kunpeng для создания качественных и экономически эффективных мобильных облачных игровых решений ». сказал Ма Xiaoyi, старший вице-президент Tencent.
Программа разработчиков Huawei 2.0 с инвестициями в 200 миллионов долларов США в 2020 году:
В 2019 году компания Huawei выпустила Программу разработчика 2.0, которая предложила огромные инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов США в течение пяти лет для содействия развитию отрасли. Это основа пакета, объявленного сегодня Huawei, который включает в себя инвестиции в размере 200 миллионов долларов США в 2020 году и детальную поддержку университетов, стартапов, разработчиков и партнеров.

Читайте также:
Oppo раскрывает план обновления ColorOS 7 на базе Android 10 для устройств в Индии

Программа разработчиков для университетов Huawei: Huawei предоставит университетам 100 миллионов юаней, включая развитие талантов, облачные ресурсы и прототипы. Кроме того, Huawei и министерство образования Китая подписали трехлетнее соглашение об инвестировании 1 млрд. Юаней в совместное развитие талантов следующего поколения.
Программа разработчиков Huawei для стартапов и частных лиц: Huawei предоставляет гранты на сумму 100 миллионов юаней для стартапов и отдельных разработчиков в виде облачных ресурсов и локальных действий. Каждый стартап может получить облачные купоны на сумму до 750 000 юаней.
Партнерская программа Huawei для разработчиков: Huawei предоставляет партнерам общую поддержку на сумму 600 млн. Юаней, включая единовременную субсидию на исследования и разработки в размере 300 млн. Юаней и облачные ресурсы на сумму 300 млн. Юаней.

  

    

blank