Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Мы долго говорили о Wi-Fi 6 Plus, и теперь эта технология наконец дебютировала в устройстве с выпуском серии Huawei P40.
Технология Wi-Fi 6 Plus с частотой 160 МГц, представленная в полном составе, обеспечивает высокоскоростное соединение с поддержкой максимальной теоретической скорости передачи 2400 Мбит / с (2,4 Гбит / с).
С аппаратной точки зрения Wi-Fi 6 Plus оснащен чипсетом kirin W650, специально созданным для включения этой функции на устройствах Huawei.
Чипсет Kirin W650 использует технологию «Dynamic Narrow Bandwidth», которая регулирует пропускную способность в среде с плохими сигналами Wi-Fi и улучшает производительность.
Устройства, оснащенные этой технологией, способны передавать сигналы через дополнительную стену или препятствия по сравнению с аналогичными устройствами на рынке.
Он также оснащен технологией Bluetooth Ultra High-Definition (BT-UHD), Kirin W650 обеспечивает скорость передачи в три раза выше, чем стандартная Bluetooth, поддерживает UHD и звук без потерь, мгновенную передачу контента с телефонов на устройства Bluetooth и по беспроводной связи. (OTA) обновления программного обеспечения.
Кроме того, этот чип также поддерживает Глобальную навигационную спутниковую систему (GNSS) с самым широким доступным на сегодняшний день спутниковым стандартом покрытия и обеспечивает кинематическое позиционирование в реальном времени (RTK), которое многократно с точностью до уровня ниже метра.
Также проверьте:
Серия Huawei P40 представляет с четырехугольным изогнутым дисплеем, до пяти задних камер, EMUI 10.1 и более

  

    

blank

Читайте также:
Счастливые пятницы в T-Mobile - 20 ГБ для вас и скоро скидка на новый смартфон