Позавчера вице-президент OPPO Shen Yiren сообщил на Weibo, что OPPO Reno Ace 2 выйдет в апреле. Он также сказал, что «вес новой машины очень удобен для мизинца». Сегодня нам сообщили, что этот телефон прошел через TENAA и появился на веб-сайте Министерства промышленности и информационных технологий.

Согласно документам TENAA, OPPO Reno Ace 2 будет использовать конструкцию с перфорацией. Отверстие камеры находится в верхнем левом углу. Он использует обычный плоский экран вместо изогнутого экрана, который довольно популярен в настоящее время. Кроме того, мы также можем подтвердить использование формы «Oreo» задней камеры. Круг на спине включает четыре датчика камеры.

OPPO Reno Ace первого поколения, выпущенный в октябре прошлого года, оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus. Кроме того, он использует игровой экран с частотой 90 Гц и встроенный аккумулятор емкостью 4000 мАч, который поддерживает зарядку SuperVOOC SuperWOOC мощностью 65 Вт. Конфигурация OPPO Reno Ace 2, очевидно, будет доработана. Скорее всего, будет использоваться процессор Snapdragon 865 и экран с высокой частотой обновления не менее 90 Гц. Но мы не должны исключать возможность использования топового чипа Density 1000.
Согласно некоторым источникам, машина поддерживает зарядку 65 Вт супер вспышки, а также беспроводную зарядку VOOC. Тем не менее, мы не можем исключить возможность высшей силы. Новый рекорд скорости зарядки и мощности зарядки может быть установлен снова.

blank

Читайте также:
Samsung Iris-сканер – хакерская атака маловероятна