Сегодня Xiaomi официально представила Mi 10 и Mi 10 Pro в Европе, анонсировала Mi 10 Lite 5G, а также расширила свои умные аксессуары и модельный ряд телевизоров в Европе. Во время основного выступления Xiaomi также хвасталась своим растущим присутствием AIoT, которое в настоящее время насчитывает 213 миллионов подключенных устройств по всему миру.

Начиная с новых наушников Mi True Wireless (TWS) 2, которые являются глобальной версией Mi AirDots Pro 2, которые были выпущены в Китае еще в сентябре. Mi TWS 2 оснащены 14,2-миллиметровыми драйверами, поддержкой Bluetooth 5.0 с поддержкой HDHH-аудио Hi-Res от LDHC и двумя микрофонами для подавления шумов. Они также поддерживают мгновенное сопряжение с телефонами MIUI и обнаружение в ухе с помощью встроенных оптических датчиков, которые могут приостановить воспроизведение музыки, как только вы ее снимите.

Наушники также поддерживают управление жестами для воспроизведения музыки, вызова и голосового помощника. Срок службы батареи рассчитан на 4 часа выдержки. Наушники также поставляются с зарядным чехлом USB-C, который обеспечивает дополнительную зарядку в течение 14 часов воспроизведения музыки. Беспроводные наушники Mi True 2 будут доступны в белом цвете за € 80 и поступят на европейские рынки с 25 апреля.

Далее у нас есть Wi-Fi 6 маршрутизатор Xiaomi AX3600, который поддерживает скорости 2976 Мбит / с в нескольких диапазонах. Он оснащен 6-ядерным процессором Qualcomm, 7 независимыми антеннами с выделенной для устройств AIoT и 6 внешними усилителями мощности. Он может подключить до 248 устройств. Розничная цена маршрутизатора Xiaomi AX3600 Wi-Fi 6 составляет 120 евро, и он будет доступен с 15 июля.

Читайте также:
OutRun - это простой трекер для iPhone, который ориентирован на конфиденциальность и интегрируется с Apple Health

Xiaomi также выводит свой 65-дюймовый Mi TV 4S на европейские берега. Как следует из названия, он оснащен 65-дюймовой светодиодной панелью с разрешением 4K, поддержкой HDR 10+ и технологией MEMC. Он оснащен алюминиевой рамой, двумя динамиками 10 Вт с поддержкой Dolby Audio и DTS-HD, встроенной памятью 16 ГБ и 2 ГБ ОЗУ. Передняя часть программного обеспечения покрыта Android 9 Pie.

Есть также Bluetooth Low Energy, а также двухдиапазонный Wi-Fi. Что касается ввода / вывода, вы получаете 3 выхода HDMI, а также 3 порта USB, AV-выход и порт Ethernet. Также имеется встроенный Chromecast для удобного обмена видео. 65-дюймовый Mi TV 4S выйдет 15 июня за 550 евро.

blank