«Объектив для часов» дебютировал в прошлом году как отличный способ познакомиться с Instagram на Apple Watch без необходимости иметь поблизости iPhone. Похоже, что Lens является первой, кто делает покупки внутри приложения прямо на ваших Apple Watch.

Мы проверили Lens подробно в прошлом году, когда он был запущен, и обнаружили, что он предлагает «впечатляющий опыт Instagram».
Вы можете просматривать посты в Instagram (как фотографии, так и видео), например, комментировать, искать, отправлять сообщения, использовать вкладку «Обзор», просматривать профили и многое другое. Единственные функции, которые он не обрабатывает, это отображение прямых трансляций и публикация из Apple Watch. Это фантастическая функциональность, которая работает независимо от вашего iPhone.
В обновлении, чтобы сделать Lens for Watch еще более независимым, разработчик Reuben Catchpole добавил возможность совершать покупки в приложении непосредственно на Apple Watch, чтобы поддержать разработку приложения и разблокировать функции Lens Pro.
И не важно, являетесь ли вы пользователем Lens Pro или нет, есть варианты, чтобы дать чаевые Рувиму прямо из ваших часов.
Lens for Watch — бесплатная загрузка с покупками в приложении от $ 1,99. Чтобы узнать больше о Lens Pro, ознакомьтесь с нашим приложением здесь.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Turtle Beach начинает продажу беспроводной гарнитуры Xbox