Darkroom — одно из самых популярных приложений для редактирования фотографий, доступных для iPhone и iPad, и недавно оно было обновлено с существенными улучшениями. Сегодня была выпущена новая версия приложения с новой функцией, специфичной для пользователей iPad, которая представляет собой полную поддержку мыши и трекпада на iPadOS 13.4.

В iPadOS 13.4 Apple представила расширенную поддержку мыши для iPad со специальным курсором, и разработчики могут использовать эту функцию в своих приложениях с помощью нового API. Darkroom — одно из первых приложений для iPad, которое было обновлено с полной совместимостью с мышью и трекпадом, что означает, что пользователи теперь могут просматривать свою библиотеку фотографий и более легко настраивать элементы редактирования с помощью курсора.
Обновление также улучшает производительность приложения на старых устройствах, таких как iPhone 5s и iPhone 6. Разработчики заявили, что последняя версия приложения должна уменьшить сбои на этих устройствах.

Это обновление добавляет поддержку нового курсора на iPadOS. С подключенным трекпадом вы можете управлять своей библиотекой и редактировать фотографии быстрее, чем когда-либо! Мы будем расширять эту поддержку в ближайшие недели, так что следите!
Это обновление также уменьшает объем памяти, который приложение использует на старых устройствах. Это должно уменьшить сбои на этих устройствах. Мы продолжим тестировать и улучшать производительность на iPhone 5S, 6S и других устройствах, которые, возможно, чувствуют, что они стали медленнее с недавним обновлением. Спасибо за все ваши отзывы.

Читайте также:
Утечка живого изображения и видео для Huawei TalkBand B6, запуск скоро

Вы можете скачать Darkroom в App Store бесплатно с подпиской на $ 19,99 в год, чтобы разблокировать все функции.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank