OEM-производители в Китае стремятся заполнить рынок телефонами 5G для их популяризации. Прошлый год ознаменовался появлением высококлассных телефонов с новым стандартом сети. В этом году, однако, мы начинаем видеть, что 5G достигнет среднего сегмента. Мы полагаем, что с выпуском Qualcomm Snapdragon 765G и MediaTek Dimensity SoC многие компании будут поставлять 5G среднего класса. Это уже началось с Oppo, Nokia и Xiaomi. Последний уже имеет Redmi K30 5G, Redmi K30 Pro 5G и совершенно новый Mi 10 Lite. Мы полагаем, что этот список скоро получит нового участника, поскольку в китайском агентстве 3C был обнаружен невыпущенный телефон 5G Redmi.

Новый смартфон имеет номер модели M2002J9E, и, по слухам, это может быть новый телефон из линейки Redmi Note. К сожалению, детали все еще скудны, и, кроме подключения 5G, мы можем обнаружить только 22,5 Вт быстрой зарядки. Однако, учитывая, что это смартфон среднего класса Note, он должен поставляться с Snapdragon 765G и MediaTek Dimensity 800 SoC.

Согласно сообщению китайской станции Digital Chat Digital Tipster, Xiaomi собирается заменить свой нынешний Redmi K30 новым бюджетным предложением. Это может быть новый смартфон Redmi Note. Стоит отметить, что в текущих Note 9 Pro и Note 9 Pro Max есть только 4G. Кроме того, ни один из них не доступен в Китае. Мы могли видеть возрождение Note 9 Pro Max в Китае как смартфон 5G. В конце концов, Лу Вейбинг заявил, что китайский рынок скоро получит больше телефонов с 5G.

blank

Читайте также:
Samsung Galaxy Z Flip 2 может получить три камеры и внешний дисплей большего размера