Несколько лет назад Motorola была одной из компаний, которые больше всего стремились обеспечить быстрые обновления Android. Другие крупные производители оборудования, такие как Samsung, были оставлены фирмой, принадлежащей Lenovo. Сейчас ситуация иная, и компании требуются несколько месяцев, чтобы выпускать новые обновления для Android, хотя их смартфоны работают под управлением Android с очень небольшим количеством модификаций. Несмотря на это, компания по-прежнему выпускает обновления для смартфонов, которые считаются приоритетными, особенно для тех, кто входит в программу Android One. Два года назад компания выпустила Motorola One с Android 8.1 Oreo. Позже он был обновлен до Android 9 Pie, и теперь получает обновление Android 10.

Хотя это может быть неожиданным шагом, для старого смартфона среднего класса компании, выпускающие устройства Android One, должны обеспечить как минимум два крупных обновления Android. Это тот случай, когда этот телефон может похвастаться состаренным Snapdragon 625 SoC. Компания выпускает обновление на одном из своих любимых рынков — Бразилии. Обновление содержит серийный номер QPK30.54-22, который распространяется по воздуху. Он включает в себя все вкусности, представленные новейшими ОС, такие как общесистемный темный режим и расширенные элементы управления разрешениями. Стоит отметить, что он несет исправление безопасности февраля 2020 года.

Новая версия Android выкатывается поэтапно. Мы полагаем, что если в ближайшие дни не будет выявлено критических ошибок, Motorola представит их на большем количестве рынков. Мы верим, что Android 10 станет последним обновлением Android для этого смартфона.

blank

Читайте также:
Теперь вы можете делиться данными сердечного ритма Mi Band 4 с другими приложениями