blank

Google может быть известен как поисковая система номер один, но это также имя Android, самой популярной мобильной ОС на планете. Несмотря на это, этот титан программного обеспечения не торопился с разработкой, сборкой и продажей собственного смартфона. Однако когда Google Pixel наконец вышел на сцену, он всех удивил и оправдал ожидание: первые телефоны были выпущены более шести лет назад в 2013 году, и с тех пор линейка Pixel завоевала место среди лучших Флагманские устройства Android (которые также часто встречаются среди самых популярных предложений для смартфонов), которые можно купить за деньги.
С момента первого запуска Google регулярно обновлял устройства Pixel, регулярно выпуская новые телефоны, чтобы идти в ногу с другими мобильными компаниями, такими как Apple и Samsung. Google продолжил расширять семейство Pixel еще в прошлом году, когда он представил Pixel 3a и 3a XL в качестве флагманских альтернатив среднего уровня — стратегии выпуска, которая в настоящее время является растущей тенденцией. К сожалению, в прошлом году мы не попали в руки Pixel Watch, но мы все еще ожидаем, что Google скоро добавит смарт-носимое устройство к своей стабильной версии — и это может оказаться первым умным часом для Android, который даст Apple Watch настоящая конкуренция.
Совсем недавно Google выпустил два новых флагмана, смартфоны Pixel 4 и Pixel 4 XL, на своем октябрьском событии Pixel в прошлом году, и каждый, кто ищет сделки, знает, что эти выпуски дают лучшие шансы найти скидки на этих премиальных мобильных телефонах Android (а именно на последних мужские модели). Если вы сейчас ищете лучший Android-смартфон, вы нашли правильное место. У нас есть лучшие предложения Google Pixel для вас прямо здесь:
Лучшие предложения Google Pixel на сегодня

Читайте также:
Наушники OnePlus Bullets Wireless Z поступят в продажу, беспроводное зарядное устройство на 30 Вт появится в продаже 14 апреля

Google Pixel 2 (обновлено) — 159 долларов
Google Pixel 2XL (обновленный) — 190 долларов США
Google Pixel 3a — 250 долларов с активацией (было 400 долларов)
Google Pixel 3a XL — 379 долларов (было 479 долларов)
Google Pixel 3 — 500 долларов (было 799 долларов)
Google Pixel 3 XL (GeekSquad Refurbished) — 500 долларов (было 900 долларов)
Google Pixel 4 (Sprint) — 270 долларов США со Sprint Flex Lease (было 700 долларов США)
Google Pixel 4 XL (Sprint) — 360 долларов США со Sprint Flex Lease (было 830 долларов США)

Google Pixel 4
Джулиан Чоккатту / Digital Trends
Google Pixel 4 и Pixel 4 XL недавно упали в октябре и теперь доступны в большинстве магазинов смартфонов. У нашей команды обозревателей было много хорошего о ее быстрой производительности, превосходном OLED-дисплее и надежном модуле камеры (несмотря на заметное отсутствие широкоугольного объектива, что, мы надеемся, будет исправлено с помощью Pixel 5), но Pixel 4 этого не сделал. не изобретать велосипед. Это не обязательно плохо, но, учитывая, что Pixel 4 — конечно, отличный телефон — не совсем то обновление, которое мы хотели, вам придется выбирать для себя, стоит ли покупать новый по цене запуска. Pixel 3 — это просто лучший выбор в данный момент, если вы покупаете разблокированное устройство, которое вы предлагаете своему поставщику услуг.
Если вам нужен новейший Android-флагман, то вы можете сделать намного, намного хуже, чем Pixel 4, хотя лучший способ получить сделку по одному прямо сейчас — это, вероятно, скидки при обмене с оператором и предложения по регистрации. для новых клиентов. Тем не менее, мы будем постоянно обновлять наш список последними открытыми предложениями Google Pixel 4, и нельзя отрицать, что если вы собираетесь получить скидку на одну из них, это произойдет во время больших сезонных распродаж.
Google Pixel 3
Джулиан Чоккатту / Digital Trends
Смартфоны Pixel третьего поколения были выпущены осенью прошлого года и быстро заняли первое место среди наших любимых мобильных телефонов на Android. Фактически, Google Pixel 3 и его более крупный родственник Pixel 3XL готовятся к лучшим Android-устройствам 2018 года в целом благодаря их ярким сенсорным экранам, быстрой аппаратной производительности и супер-гладкому программному интерфейсу — в конце концов, если Android операционная система — ваш предпочтительный инструмент, тогда вряд ли она станет намного лучше, чем устройство от компании, которая в первую очередь написала книгу для этой мобильной ОС.
Google Pixel 3 не был плохой сделкой для телефона премиум-класса даже по его первоначальной цене, но вы, естественно, можете найти их еще дешевле, что делает его, возможно, лучшим значением, которое можно найти во флагмане Android прямо сейчас. Если вы не планируете выплачивать дополнительные деньги за Pixel 4, но по-прежнему хотите что-то совсем недавнее (модель 2018 года вряд ли можно считать «старой»), то Pixel 3 предлагает массу денег за ваш доллар.
Google Pixel 3a
Джулиан Чоккатту / Digital Trends
В мае 2019 года Google добавила первые не-флагманские устройства Pixel в свою линейку смартфонов. Google Pixel 3a и Pixel 3a XL были представлены как более дешевые альтернативы более дорогим флагманским моделям, следуя за растущей популярностью телефонов среднего класса (например, серии Motorola Moto G, если назвать один популярный пример), которые предлагают большую часть производительности премиум-телефонов с экономичными. аппаратное обеспечение и гораздо меньший ценник. Азартная игра оправдала себя, и Pixel 3a и 3a XL оказались двумя лучшими ценностями, которые можно найти в смартфоне Android, если вы не суетитесь о премиальных штрихах, таких как цельнометаллическая конструкция.
Pixel 4 был только что выпущен, но мы еще не знаем, будет ли Google также сообщать об обновленном обновлении устройств Pixel 3a следующей весной. Это, вероятно, произойдет, хотя мы, очевидно, не ожидаем этого так рано (Pixel 3a еще нет даже одного года), и мы были бы упущены, если бы не включили некоторые предложения Pixel 3a и 3a XL для Вы тем временем.
Google Pixel и Pixel 2
Джулиан Чоккатту / Digital Trends
Google не является крупным производителем оборудования, поэтому его мобильные телефоны Pixel первого и второго поколения не получают такой же долгосрочной поддержки, как другие флагманы, такие как старые iPhone (и это только один из многих примеров). Для охотников за сделками это означает, что, если вы не готовы купить отремонтированный блок, вам, вероятно, придется немного понюхать, чтобы найти новый Pixel или Pixel 2, все еще доступные в Интернете — но они распространяются здесь и там. Еще одна хорошая новость заключается в том, что эти старые устройства Pixel могут быть полностью обновлены для работы под Android 10, так что вы не застряли с устаревшим программным обеспечением.
Тем не менее, эти пиксели раннего поколения все еще довольно хороши — если не немного длиннее в зубах сегодня — особенно если вы из технарей, которые любят покупать более старые высококлассные вещи всего за долю от их первоначальной цены , экономя сотни. Флагманский телефон премиум-класса 2016 или 2017 года все еще будет очень надежным телефоном в 2020 году, и, поскольку вы можете найти профессионально отремонтированные телефоны Google Pixel и Pixel 2 по цене от 100 до 200 долларов в зависимости от технических характеристик, вам лучше взять один из них вместо этого. Pixel 3a (или другого более нового бюджетного телефона), если вы ищете действительно дешевый Android.
Ищете более классные вещи? Найдите технические скидки и многое другое на нашей странице кураторских предложений.

Читайте также:
Honor 9A, Honor 9S и Honor MagicBook 15 запущены в Индии, проверьте цены и предложения

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы выбираем то, что мы освещаем тщательно и независимо. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Обязательно проверьте, что они все еще действуют, прежде чем совершать покупку. Digital Trends может зарабатывать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает работу, которую мы делаем для наших читателей.

Рекомендации редакции

blank