Часы Oppo были последним объявлением китайского производителя телефонов в носимое пространство, и, согласно ряду патентов, поданных в ведомство интеллектуальной собственности Китая, Oppo может быть объявлено еще одним носимым очень скоро.

Это не совсем полнофункциональные умные часы, такие как Oppo Watch, но в соответствии с этими рендерами, Oppo, похоже, планирует выпустить новую фитнес-группу. Рендеры, о которых идет речь, показывают длинное устройство в форме гальки с небольшим дисплеем в верхней части и зарядными штырьками и вырезами для датчиков в нижней части, что, вероятно, обозначает датчик частоты сердечных сокращений.

Патент оказывает

Дизайн, безусловно, уникален для фитнес-группы. У этого есть металлическое кольцо, которое идет полностью вокруг, и ремешок на запястье, как предполагается, закрепляется в металлическом кольце. Там также, кажется, есть кнопка сбоку, как видно из углубления на боковой части экрана, на металлическом кольце.

Мы можем только предполагать, что фитнес-группа будет поддерживать входящие уведомления со смартфона, отслеживание тренировок и сна, а также многодневное время автономной работы.

Нет недостатка в недорогих фитнес-трекерах от таких китайских производителей, как Xiaomi, Samsung, Realme и Huawei, поэтому мы удивляемся, почему Oppo решит вернуться в этот бизнес. В конце концов, последним фитнес-трекером, выпущенным в 2014 году, был O-Band вместе с Find 7 — первым смартфоном с экраном QHD.

С помощью

blank

Читайте также:
ИСПЫТАНО: действительно беспроводные наушники Rimor некоторое время засыпали