Facebook готовит серию новых функций для прямой трансляции. Facebook является одним из пространств, на которые многие пользователи полагаются во время карантина. Поэтому команда Facebook хочет, чтобы прямые трансляции были более доступными и удобными для всех.

Например, один из вариантов, который будет добавлен, позволит пользователям, не имеющим учетной записи Facebook, наслаждаться прямой трансляцией в прямом эфире со своих мобильных устройств, следуя той же динамике веб-версии. Функция, которую мы увидим в ближайшие недели, как в iOS, так и в Android.
Они также подумали о некоторых решениях для тех, кто имеет ограниченный доступ в Интернет, например, о опции, которая позволяет им следовать только с аудио потоковой передачи. Таким образом, они будут получать информацию из живого, и в то же время, они будут сохранять мобильные данные.
Facebook добавит больше функций в сервис потокового вещания

Еще одна особенность, которая добавит плюс, — это интеграция автоматических субтитров во все живое видео, чтобы каждый мог извлечь из них пользу. С другой стороны, Facebook также предлагает новые функции для тех, кто использует прямые трансляции для организации мероприятий.
Думая о ваших потребностях и делая динамику более плавной и организованной, Facebook предоставит ряд инструментов, которые облегчат как техническую часть живого парения, так и модерирование комментариев и внимания к аудитории.
Facebook не единственный, кто работает над расширением возможностей своих сервисов, Google также объявил о серьезном обновлении для тех, кто использует Google Duo для групповых видеозвонков.

Читайте также:
Так будет выглядеть Huawei Mate 40 Pro вживую. Красиво, не правда ли?

До недавнего времени видеосвязь была возможна благодаря тому, что Google Duo использовали до восьми человек, но сейчас ситуация меняется. Поскольку многие люди больше полагаются на видеозвонки из-за коронавируса, чтобы видеть коллег, друзей или семью, Google теперь позволяет совершать видеозвонки с участием до 12 человек. Это идеально, если у вас большая встреча с коллегами или вы просто хотите пообщаться с друзьями.

blank