Мы вернулись с еще одной рекомендацией подкаста для нашей серии подкастов недели. На этой неделе мой выбор — «Деловые войны» от Wondery.

Подкаст недели 9to5Mac — это еженедельная рекомендация подкаста, который вы должны добавить в свой список подписки.
Вы когда-нибудь задумывались об истории между вашим любимым бизнес-соперничеством? В Business Wars это именно то, что они стремятся объяснить.
Netflix против HBO. Найк против Адидас. Бизнес это война. Иногда приз — это ваш кошелек или ваше внимание. Иногда просто весело побеждать другого парня. Исход этих сражений формирует то, что мы покупаем и как мы живем. Business Wars дает вам несанкционированную, реальную историю того, что ведет эти компании и их лидеров, изобретателей, инвесторов и руководителей к новым высотам — или к краху. Организатор: Дэвид Браун, бывший ведущий Marketplace.
Business Wars дает вам несанкционированную, реальную историю того, что ведет эти компании и их лидеров, изобретателей, инвесторов и руководителей к новым высотам — или к краху.
Business Wars проводит серию из нескольких эпизодов, в которых рассматриваются классические соперники в бизнесе, такие как Sony против Nintendo, Netflix против Blockbuster, Marvel против DC и eBay против Paypal. Сериал, который я сейчас слушаю, это «Dunkin ‘Donuts против Starbucks». Эпизоды «драматизированы», что означает, что они немного действуют при описании различных сцен, которые они объясняют. Новые эпизоды выходят несколько раз в неделю, и обычно они составляют менее получаса на эпизод.
Business Wars уже много лет входит в мой список подписок на подкасты. Я не слушаю каждый эпизод, хотя. Иногда они воспроизводят серию или серию, в которой я не очень заинтересован, поэтому я пропущу. Когда тема серии — это тема, о которой я хочу узнать больше, она быстро перемещается в начало моего списка приоритетов.
Подпишитесь на Business Wars на Apple Podcasts, Spotify, Overcast, Pocket Casts, Breaker, Castro или RSS
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Meizu 17 официально подтвердил использование основного датчика Sony IMX686 64MP