Realme 6 и 6 Pro были выпущены Realme в этом месяце. Несмотря на убедительные технические характеристики и Android 10 OS прямо из коробки, особая проблема в последнем изводит пользователей. Согласно сообщениям, пользователи не имели доступа к потоковому контенту HD на смартфоне. Эта проблема является серьезной проблемой для таких приложений, как Netflix и Amazon Prime Video. Сегодня компания неожиданно выпускает обновление для устранения проблемы с Netflix.

Первое обновление для Realme 6 появилось несколько дней назад и принесло мартовское исправление безопасности 2020 года. Теперь новое обновление предназначено для решения упомянутой проблемы с Netflix и другими сторонними приложениями. Новая прошивка носит RMX2001_11_B.17. серийный номер и весит в 320 МБ. По словам компании, он будет развернут поэтапно и может занять несколько дней, чтобы охватить всех пользователей. К сожалению, это обновление не решает ту же проблему, что и Amazon Prime Video. Индийский генеральный директор компании Мадхав Шет заявил, что обновление, исправляющее эту проблему для пользователей Prime Video, будет выпущено в ближайшие дни.

Эй, в настоящее время мы работаем над этим, и скоро будет выпущена поддержка HD для Amazon Prime для всех пользователей realme 6 и realme 6 Pro. Следите за новостями на наших социальных сетях. Спасибо! 🙂
— Realme India Support (@realmecareIN) 27 марта 2020 г.

Потоковое HD-видео — это особая проблема MediaTek Helio G90T

Интересно, что генеральный директор Realme India Фрэнсис Ван заявил, что потоковая передача 1080p на Realme 6 не применима, поскольку она работает на Soio Helio G90T и это известная проблема на этом чипсете (Redmi Note 8 Pro также страдает от этого). Однако компания не прекратила попытки и, похоже, наконец-то нашла решение. Теперь нам нужно подождать и посмотреть, когда поддержка Amazon Prime Video достигнет телефона среднего уровня.

blank

Читайте также:
Вы можете скоро разблокировать свой автомобиль с помощью iPhone или Apple Watch.