Redmi Note 9 Pro Max — это тот, который можно получить, основываясь на результатах опроса на прошлой неделе. Модель Max оказалась значительно более популярной, чем ее брат и предшественник.

Наиболее распространенной причиной, по которой он выбирается поверх Redmi Note 9 Pro, является камера, хотя многие ценят и более быструю зарядку. Небольшая разница в цене между этими двумя моделями, возможно, осудила 9 Pro как дальнюю секунду лучше, чем 9 Pro Max.

Чуть более пятой части избирателей недовольны ни одним из вариантов Redmi Note 9 Pro, как правило, потому что нет экрана с высокой частотой обновления. Многие хотели использовать телеобъектив вместо датчика глубины (хотя некоторые любители боке приходили на его защиту).

Многое произошло с тех пор, как опрос был опубликован на прошлой неделе. Выпуск Redmi Note 9 Pro Max в Индии был отложен, Redmi Note 9 Pro продолжился, как и планировалось. Однако на Mi.com, Flipkart и Amazon телефона нет в наличии, поэтому, если вы пропустили первоначальную продажу, вам не повезло.

Между тем, Redmi Note 9S, глобальная версия Note 9 Pro, была обнародована с планами продавать в глобальном масштабе через AliExpress и Gearbest, а также локально через розничные сети, такие как Lazada и Shoppee в Юго-Восточной Азии. Если все пойдет хорошо, он будет доступен начиная с 7 апреля.

blank

Читайте также:
Apple, Xiaomi, Oppo повышают цены на смартфоны в Индии