Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Серия Huawei P40 поставляется с дальновидной системой камер, новым дизайном телефона, новым типом дисплея и многим другим, но есть функция, которую компания впервые использовала в этой серии смартфонов, под названием eSIM.
Huawei P40 и P40 Pro — первые смартфоны от Huawei, использующие функцию карты eSIM. Однако Huawei P40 Pro + не поддерживает eSIM, что может быть связано с его керамическим дизайном.
Embedded-SIM (eSIM) — это виртуальная SIM-карта, которую можно использовать вместо физической SIM-карты. Карта eSIM работает так же, как и физическая SIM-карта, но занимает гораздо меньше места и может быть связана с несколькими номерами карт. Вы можете свободно переключаться между перевозчиками, чтобы найти лучшее предложение для вас.
Huawei P40 и P40 Pro выпускаются в моделях с одной (SIM + eSIM) и двумя SIM-картами (Nano SIM 1 + NM Card или Nano SIM 2 + eSIM).
Если ваш телефон является устройством с одной SIM-картой, на экране по-прежнему отображаются две опции: SIM 1 и SIM 2.
Карта eSIM по умолчанию установлена ​​в слоте SIM 2. Если ваш телефон является устройством с двумя SIM-картами, а физическая SIM-карта уже вставлена ​​в слот 2, SIM-карта 2 будет отключена при добавлении карты eSIM. Вставка или удаление SIM 2 не повлияет на услуги eSIM.
Несколько вещей, которые стоит отметить относительно eSIM:

Эта функция может отличаться в зависимости от вашего оператора.
Эта функция доступна только в некоторых странах и регионах.
Вам необходимо связаться с оператором, чтобы подать заявку на карту eSIM.
Вы можете подать заявку на несколько карт eSIM, максимальное количество которых определяется емкостью чипсета eSIM вашего телефона. Когда будет достигнуто максимальное количество, на вашем телефоне появится сообщение о том, что вы не можете добавить карту eSIM.
Одну карту eSIM можно использовать одновременно.

Читайте также:
iQOO 3 5G поступит с 48-мегапиксельной четырехъядерной AI-камерой.

  

    

blank