Одна из идей, которую я отстаивал несколько лет назад, заключается в том, что использование iPad в течение нескольких часов в день — это эргономическая борьба. Когда я нахожусь за столом, мне нравится иметь большой монитор, внешнюю клавиатуру и внешнюю мышь. Я могу работать часами, не отрывая рук от клавиатуры и мыши. Когда я пытался использовать iPad в той же ситуации, моя рука устала от постоянного прикосновения к экрану. В iPadOS 13 Apple представила поддержку курсора в качестве функции доступности. После почти года «работы» с этой функцией, я на 100% убежден, что iPadOS нуждается в полной поддержке мыши, чтобы полностью реализовать свой потенциал. Теперь, когда доступна iOS 13.4, я рад, что мы видим расширенную поддержку мыши в iPadOS.

Моя мечта о компьютерах — иметь устройство, которое я могу подключить к режиму «рабочая станция», когда я на работе, чтобы иметь доступ ко всем необходимым аксессуарам, но сохранить мобильность, когда я путешествую или хочу легко читать на диване. ночью. Прямо сейчас у меня есть iPad для второго, но MacBook Pro для первого. IPad Pro очень похож на мой MacBook Pro по мощности, и если слухи подтвердятся, то в будущем ноутбуке от Apple также будет работать процессор ARM. Почему я не могу иметь оба?
В недавней рекламе iPad Pro Apple демонстрирует то, что для меня является самой захватывающей вещью, которую я когда-либо видел. Полное видео ниже, но затем я вставлю сцену, о которой я говорю.

Читайте также:
Zerodium говорит, что у него слишком много уязвимостей для iOS и Safari, паузы в представлении

Под конец мы видим, как кто-то поднимает iPad с док-станции и берет его с собой. Эта ситуация может привести именно к тому, чего я хочу от будущего компьютеров: один компьютер будет управлять ими всеми.

Поддержка мыши iPadOS
IPad уже имеет полноценную поддержку внешней клавиатуры. Он имеет базовую поддержку для внешних мониторов. Часть, которой до недавнего времени не хватало, — полноценная поддержка мыши iPadOS. Хотя некоторые могут утверждать, что введение курсора в iPadOS затруднит изучение iPad для новых пользователей, я бы сказал, что это имеет решающее значение для дальнейшего роста продукта.

Я не думаю, что кому-то нравится покупать Macbook Pro и iPad. Я думаю, что большинство людей хотели бы упростить до единого устройства для повышения производительности, развлечений и связи, если бы iPad больше походил на Mac, сидя на столе. Надеюсь, это решит одну из самых больших жалоб на iPadOS: выбор текста. Несмотря на улучшения в последние годы, выбор текста по-прежнему является одной из самых слабых сторон iPadOS. Палец слишком большой, чтобы можно было выделить текст с точностью курсора, и это также более утомительно.
За последние пять лет iPhone стал лучше справляться с задачами типа iPad, чем iPad лучше справился с задачами Mac. Отчасти это связано со сложностью многозадачности на iPad, но я считаю, что многое из этого связано с правильной поддержкой курсора. Поскольку в iPad добавлена ​​полная поддержка курсоров, я надеюсь, что у меня будет настройка компьютера моей мечты. Я мог бы «пристыковать» его к работе с большим экраном и внешними аксессуарами, но у меня всегда был портативный компьютер, когда мне это было нужно.
Что вы думаете? Поможет ли полноценная поддержка мыши iPadOS помочь вам перейти на iPad в качестве основного устройства?
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank