Смартфоны Galaxy S20 продаются ниже ожиданий, и Samsung это не радует. Новые флагманы достигли только 60% результата своих предшественников. Что может вызвать сбой Galaxy S20?

Я далек от того, чтобы Galaxy S20, Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra были неудачными смартфонами. Ба, несмотря на некоторые недостатки, является одним из лучших флагманов на рынке. Однако это не обязательно гарантирует рекорд продаж.
В последнее время мы можем услышать, что интерес к серии Galaxy S20 намного меньше, чем можно было ожидать. Другой отчет только подтверждает это.
Galaxy S20 продается намного хуже своего предшественника
Согласно корейским СМИ, Samsung организовала неофициальную онлайн-встречу с несколькими перечисленными компаниями и инвесторами. Им стало известно, что компания ожидает худших финансовых результатов, чем предполагалось ранее, особенно из-за неудовлетворительных продаж смартфонов Galaxy S20.
Говорят, что новые флагманы бренда генерировали только 60% продаж своих предшественников за тот же период годом ранее. Даже в родной Южной Корее серия Galaxy S20 пользовалась в два раза меньшим интересом, чем серия Galaxy S10.
Единственное утешение для Samsung в том, что наибольший интерес вызывает самая дорогая Galaxy S20 Ultra, которая произвела более половины заказов. Компания имеет самую высокую маржу, что позволяет снизить потери в ранее предполагаемой прибыли.
Статьи для Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S20 Plus, Samsung Galaxy S20 Ultra

подробнее: Samsung Galaxy S20 »Samsung Galaxy S20 Plus» Samsung Galaxy S20 Ultra »

Читайте также:
Redmi 10X & 10X Pro в настоящее время получают стабильное обновление MIUI 12

Почему Galaxy S20 не хит?
В чем может быть причина неутешительной продажи Galaxy S20? Одним из основных факторов, конечно же, является коронавирус, который по-разному нанес вред почти всему человечеству. Рынок смартфонов также пострадал — в феврале продажи смартфонов упали почти на 40% в годовом исчислении.
Однако стоит отметить, что до кризиса некоторые аналитики предполагали, что Galaxy S20 будет продаваться на 20% хуже, чем Galaxy S10.
Их прогнозы основывались на трех вещах: отсутствие новых решений, которые убедят рядового покупателя, снижение цены на Galaxy S10, а также значительное улучшение моделей среднего класса, благодаря которому не стоит доплачивать флагманам.
Нежелание некоторых клиентов также может быть вызвано тем фактом, что цена лучшего смартфона в предложении этого года на 1600 злотых выше, чем в случае с Galaxy S10 + год назад, который был топовой моделью в то время, но доступен в вариантах с большим объемом памяти.
Кроме того, из портфеля вышла самая дешевая и самая маленькая модель — Galaxy S10e не дожил до своего преемника. Теперь вам придется потратить больше, чтобы получить флагман серии Galaxy S20, и не все улыбаются.
Учитывая все это, я не удивлен, что первая акция на Galaxy S20 появилась сразу после старта продаж …
Я даже не упоминаю тот факт, что на таких рынках, как Европа, серия S20 продается вместе с Exynos.
А ты, почему ты не купил Galaxy S20?
мы рекомендуем:
Galaxy S20 с Exynos? Нет спасибо Samsung, дай нам право выбора!

Читайте также:
Акция: красивые умные часы Xiaomi, которые за 30 долларов могут сделать больше, чем конкуренты

источник

blank