В сегодняшних Logic Pro мы глубоко погружаемся в новых вокалистов EastWest Hollywood Backup. Мощный вокальный инструмент сэмплера добавляет три легендарных голливудских певца в вашу библиотеку Logic Pro X прямо под вашими кончиками пальцев. EastWest уже некоторое время является основным игроком в инструментальной игре премиум-сэмплера, и его последняя версия дает продюсерам невероятную возможность запрограммировать трех одинаково опытных, если не более знаковых, вокалистов по своему вкусу. Голова ниже прыжка для всего.

Голливудские резервные певцы
Hollywood Backup Singers — это одна из лучших библиотек сэмплов для вокала, но это гораздо больше, чем обычная коллекция безлицензионных вокальных записей, которую вы можете сэмплировать в свои песни. Имея около 9 ГБ тщательно записанных вокальных патчей, сэмплы резервной певицы здесь варьируются от вашей типичной коллекции гласных звуков Ooohs и Aaahs до мульти-инструментальных патчей с интеллектуальными настройками производительности переключателя / модуляции и вокальных странностей / шумов. Это целый вокальный плагин с точным управлением настройкой микрофона, FX мирового класса, опциями исполнения и многим другим. В отличие от вашего обычного вокального инструмента, продукт EastWest Hollywood Backup Singers использует мощную технологию WordBuilder компании, которая позволяет чудесно записанным вокальным сэмплам фактически петь любую лирику, которую вы хотите.
Вот краткий обзор контента, включенного в Hollywood Backup Singers:

Прибл. 9 ГБ 24-битных / 44,1 кГц семпла с 3-мя миксами
Коллекция 87 инструментальных файлов
Плюс 588 выразительных сольных вокальных фраз (во всех тональностях)
Программное обеспечение WordBuilder превращает текст в спетые слова
222 предустановленных фразы WordBuilder в 4 подкатегориях (Общие слова, Евангелие, Поп или Душа)

EastWest также привлек к этой коллекции серьезный талант. Durga и Lorelei McBroom (резервные певцы Pink Floyd в течение многих лет), наряду с C.C. Белые (Ленни Кравиц, Аль Грин, Джейсон Мраз и Кросби, Стиллз и Нэш) находятся в отличной форме. Все было записано в культовой Studio 3 EW — комнате, известной культовыми записями, включая все, от шедевра Beach Boys Pet Sounds и Blondie до Ariana Grande, Frank Ocean и удостоенного наград саундтрека к фильму Lady Gaga «A Star Is Born» ,

инструменты:
Hollywood Backup Singers по большей части работает как любой другой плагин. Вы загружаете один из множества вокальных инструментов из браузера на бесплатном концентраторе инструментов Play 6 от EW, и вы готовы к работе. Как мы упоминали выше, эти инструменты варьируются от различных гласных и тональных согласных звуков до сольных фраз и вокалов в каждой клавише. Функциональность каждого из них немного различается, в том числе с клавишными переключателями — назначенными клавишами на вашем MIDI-контроллере для переключения между различными наборами семплов на лету — с инструментами разделения, которые позволяют вам играть аккорды в нижней половине клавиатуры и сольные фразы в верхней части. ,
Варианты довольно обширны для чего-то, что было бы сосредоточено исключительно на фоновых певцах, если вы спросите меня, и это, пожалуй, один из самых впечатляющих, которые я когда-либо испытывал. Набор Combo MOD является особенно любимым среди серии, особенно в подкатегории Xfde. Здесь вы найдете комбинированные патчи с парой гласных звуков, которые вы можете плавно затушевать между (скажем, от Mmmmm до Ooooh, например), используя колесо модуляции вашего контроллера во время исполнения или запрограммированные по факту в вашей DAW.

Читайте также:
Карты Apple, напоминающие путешественникам о руководстве по самоизоляции коронавируса CDC

Интерфейс плеера Backup Singers:
На странице проигрывателя в HBS пользователи могут контролировать звучание выбранного инструмента. Это включает в себя обязательные элементы, такие как огибающая AHDSR, настраиваемая настройка / панорамирование / громкость, реверберация для каждого инструмента / мастера (огромное количество типов ответов, предварительная задержка и контроль количества) и некоторые элементы управления производительностью (портаменто, легато и др.) ,
Вы не сможете записать таких потрясающих певцов без столь же мощного микрофона, поэтому, вероятно, EastWest использовала таких высокопрофессиональных хиттеров, как U47, Neumann, Telefunken 251 и Shure SM7 (среди прочих) при записи библиотеки вокальных сэмплов HBS. И мы также получаем довольно детальный уровень контроля над настройкой трехэлементного микрофона внутри плагина. Это включает в себя громкость и баланс панорамы массивов ближнего, заднего и комнатного микрофона. Хотя некоторые выразительные типы инструментов для гласных и сольных фраз во встроенной библиотеке, обозначенные «LES» при выборе их в браузере, также имеют четвертую настройку микрофона, которая была пропущена через корпус динамика Лесли для тонкой настройки. хороподобный эффект. Эти параметры микрофона отлично подходят для того, чтобы заставить вокальную партию сидеть в определенном проекте так, как этого хотят, будь то далекий воздушный вокал, пропитанный реверберацией, жесткий, поп-ин-лайтовый подход или что-то между ними.

                     

Миксер и FX:
Также имеется полная страница микшера со встроенным FX. EastWest привел сюда своих друзей, и мы, по меньшей мере, в очень хорошей компании. Это включает в себя эквалайзер в стиле полосы канала SSL и сжатие, а также компрессор стереофонической шины для завершения работы. Также предусмотрены эмуляция усилителя (Агилар, Фендер, Роланд, Маршалл, Меса и др.), Замечательный многоканальный штекер искажения Ohmicide, задержка, приятный вид двойного стиля и эффект свертки. Я, например, обычно предпочитаю, чтобы мои звуки были сухими от программного инструмента, и вместо этого использую FX и мой Ohmicide от Logic, но в этом случае мне, возможно, придется переосмыслить некоторые вещи. В любом случае, FX здесь в полную силу.

Читайте также:
Honor Play 4 Pro появится на Geekbench с 8 ГБ оперативной памяти, Android 10 и Kirin 990

Word Builder:
Даже лучшая вокальная библиотека сэмплов будет бороться с тем, чтобы петь вместе с вашим следующим хитом. Но мощная технология EastWest Hollywood Backup Singers WordBuilder позволяет вам сделать это.

Среди включенной коллекции инструментов в Браузере вы найдете одну под названием HBS WB Multi. Эта конкретная предустановка — ваш путь в удивительный мир WordBuilder. После загрузки этого мультипатча кнопка WordBuilder загорится в верхнем левом углу главной страницы проигрывателя. Отсюда мы можем использовать текстовое окно для ввода собственной лирики или выбрать одну из 200+ предустановленных фраз, включенных в меню фраз. По сути, мы смотрим на тщательно продуманный мульти-инструментальный патч WB, который состоит из всех возможных гласных звуков, а также как тональных, так и не тональных согласных звуков. Затем он интеллектуально выбирает, какие из них активировать самостоятельно, основываясь на текстах в окне текстового редактора, каждый раз, когда вы играете ноты на клавиатуре.

Сначала нужно немного утончённости и несколько легких пациентов, но я, например, впечатлен. По умолчанию будет использоваться фраза «Почувствуй это в моей душе», написанная на странном, но в то же время довольно эффективном родном языке, известном как Votox: «Почувствуй это в себе». В этом примере каждый раз, когда вы нажимаете клавишу или аккорд на вашем контроллере, HBS будет петь следующий слог фразы. Звучит просто, но как только вы начинаете играть с аккордами и мелодиями с несколькими нотами, то, как обычно делают сгруппированные певцы, результаты получаются довольно волшебными.
К родному языку Votox WordBuilder, безусловно, нужно привыкнуть, но здесь есть множество ресурсов и инструментов, чтобы помочь делу. Во-первых, раздел «Голос» в левом верхнем углу интерфейса позволяет перевернуть текстовый редактор на английский, чтобы вы могли ввести желаемую фразу и позволить системе автоматически переводить ее в Votox.

Читайте также:
Все о коронавирусе в одном месте. Загрузите инфокарту непосредственно из Министерства здравоохранения

Из-за естественного различия в песенных фразах это не всегда будет работать идеально сразу с самого начала. Отличное место для начала — разделить ваши слова пробелами по слогам и настроить автоматически созданные временные области слогов в редакторе времени. Оттуда вам придется ознакомиться с переводом Votox в руководстве и просто использовать свои инстинкты по большей части. Иногда слово «out» переводится как «uOt» и звучит великолепно. Но, с другой стороны, ручной перевод «Aut» показался более подходящим, например.
Голливудские резервные певцы Заключение:
Работать с EastWest Hollywood Backup Singers было приятно и даже более полезно, чем я себе представлял. Технология WordBuilder на самом деле так же хороша, как кажется здесь, на мой взгляд. Возможно, вам придется быть полным джедаем, чтобы использовать его, прежде чем вы сможете просто соло в небольшой группе программируемых певцов в вашем следующем хите, но в миксе, с вокалистом на вершине, эта вещь звучит как реальная сделка для меня. Несмотря на все эффекты и настройки, я не могу помочь, но хочу, чтобы какая-то дополнительная страница для настройки формантов и других странностей время от времени превращала этих ангелов в демонические хоры инопланетян. Но это не совсем то, что здесь написано. И, честно говоря, с FX FX Suite все может стать довольно диким, если вы захотите.
В целом, голливудские резервные певцы EastWest — лучшие в игре, и они стоят каждого пенни для профессионала, который использует его для жизни. Но обычный ценник в $ 399 может быть непростой пилюлей для любителей и начинающих композиторов. К счастью, EastWest, безусловно, не застрахован от продаж, и вы можете воспользоваться его преимуществом «Оставайтесь дома, создавайте и» и сэкономьте до 60% скидки прямо сейчас, снизив общую сумму до $ 159,60.
Все наши новейшие функции Logic Pro можно найти прямо здесь, и здесь есть все, что вам нужно знать о том, что похоже на невыпущенную версию Logic Pro X с функцией Live Loops от Apple!
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank