Голландский сайт Lets Go Digital опубликовал рендеры, которые показывают возможную форму будущего планшета Galaxy Note20. Веб-дизайнеры собрали всю известную информацию о модели под кодовым названием «Project Canvas» и подготовили рендеры, которые показывают довольно реалистичный внешний вид будущего настольного телефона. Частью дизайнерского микса является корпус от Galaxy Note10 + камера от Galaxy S20 Ultra.

По словам источника, Samsung в этом году снова представит две модели — Galaxy Note20 и Galaxy Note20 +. Версия Lite должна быть выпущена через полгода. И сама кодовая отметка предполагает, что мы можем ожидать улучшений, связанных с S Pen. В последние годы стилус освоил Bluetooth, к которому позже было добавлено улучшенное программное обеспечение. Какие новые произведения они узнают на этот раз?

Дизайнеры ожидают, что телефон сохранит свой более угловой корпус, к которому снова доступен двойной изогнутый дисплей. Лично я бы не стал ставить слишком много, потому что в этом году «двадцать» на переднем фронте выпрямились. Передняя панель может предложить диагональ 6,9 дюйма с частотой обновления 120 Гц. И наконец он может работать с максимальным разрешением QHD +. Камера для селфи, установленная на пулях, может иметь разрешение 40 мегапикселей, и обычно ожидается, что ультразвуковой сканер отпечатков пальцев второго поколения появится под передней панелью.

Редакция Samsung Galaxy S20 Ultra:

Фотомодуль сзади должен быть очень близко к Galaxy S20 Ultra. Однако мы ожидаем, что датчик 108MPx с 100-кратным увеличением будет предлагать только модель «плюс». Дальнейшие предположения предполагают, что будущая настольная версия может рассчитывать на 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5, 512 ГБ встроенной памяти (UFS 3.0 или 3.1), а также батарею на 5000 мАч. Snapdragon 865 обеспечивает детальную производительность в выпущенном ядре для серии Galaxy S20, однако мы пока не знаем, будет ли это применяться в Европе …

Читайте также:
Vivo iQOO Z1 - первый телефон с Dimensity 1000+

Будь то простое мышление фанатов или факты, основанные на фактах, станет очевидным только через несколько месяцев. Именно здесь начнутся первые спекуляции, которые могут быть основаны на реальных основах. Ожидается, что Galaxy Note20 выйдет в начале августа.

Источник Letsgodigital через Forbes, XDA

blank