LG G9 ThinQ, возможно, никогда не появится на рынке. Согласно сообщениям корейских СМИ, серия G уступит место новой линейке, предназначенной для среднего класса рынка смартфонов. Эта деталь соответствует недавним утечкам новостей о высокой стоимости процессора Qualcomm Snapdragon 865.

LG G-серия может быть отменена
В последние дни, на самом деле, некоторые слухи выдвинули гипотезу о том, что LG — так же как и Google — предпочла бы использовать Snapdragon 765G для своих следующих устройств вместо высокопроизводительного SoC производителя из Сан-Диего. В этом контексте южнокорейский производитель, таким образом, отказался бы от верхней части линейки G9 ThinQ, чтобы сосредоточиться на смартфоне — с другим названием — оснащенном процессором среднего класса серии 700.

Что касается технических характеристик, аксессуар Dual Screen не должен отсутствовать, что фактически позволяет буквально добавить второй экран к основному. Местные СМИ ожидают отображения от 6,7 до 6,9 дюймов, четырех задних камер с 48-мегапиксельным основным датчиком и батареей емкостью 4000 мАч. Замена LG G9 ThinQ также должна стать первым доступным устройством с возможностью подключения 5G от компании.
На данный момент мы не знаем, когда появится этот возможный смартфон. Как всегда, мы напоминаем вам, что это неосторожность и что — как таковой — это хорошо, чтобы принять информацию, предоставленную с должной осторожностью. Посмотрим!

Тем временем LG Electronics планирует расширить линейку продуктов для смартфонов 5G с премиум-класса до начального уровня, а также ориентироваться на мировой рынок с учетом региональных особенностей. Ранее LG Electronics не выпускала флагманский новый продукт «V60 ThinQ» в этом году в Корее, но только на зарубежных рынках, таких как Северная Америка. Эти изменения в стратегии происходят после значительного падения продаж смартфонов компании из года в год.

blank

Читайте также:
Apple Store будет закрыт до дальнейшего уведомления