Samsung Galaxy Tab S6 Lite снова герой утечки и подтверждает свои технические характеристики. На этот раз цена коснулась сети, и я уверен — для избранных пользователей это будет столь же желательное оборудование, как Galaxy Note 10 Lite. И он пишет это из собственного опыта.

Планшеты, предположительно, находятся сзади, но не те, которые поддерживают специальные стилусы. IPad с Apple Pencil торжествует, и Samsung готовит для него доступную альтернативу. Samsung Galaxy Tab S6 Lite подтверждает свои технические характеристики, а также раскрывает цену. Будет ли это интересно?
Samsung Galaxy Tab S6 Lite удивляет своей спецификацией
От планшета, даже чтобы это работало, никто не требует технических характеристик от флагманского смартфона. Samsung хорошо это знает, поэтому решение об использовании Exynos 9611 следует оценивать положительно. Жаль, что нет 6 ГБ ОЗУ, но с 4 ГБ ОЗУ также не должно возникнуть проблем с удобным повседневным использованием. Я просто надеюсь, что будет много специальных аксессуаров с клавиатурой — для многих она может заменить ноутбук.

Рис. SlashLeaks

Если бы компания Samsung выбрала ссылку, которая бы обеспечивала два дня работы без зарядного устройства, я была бы счастлива купить ее сама для поездок. Нам остается только ждать три дня, потому что тогда Samsung Galaxy Tab S6 Lite будет официально представлен. Утечки говорят о батарее емкостью более 7000 мАч — неплохой запас мощности.
Какой будет цена?
Здесь мы приходим к лучшему. Планшет со стилусом S Pen — редкость за хорошие деньги, и похоже, что Galaxy Tab S6 Lite может стоить около 1800 злотых — и для варианта LTE! На мой взгляд, это очень хорошая цена на оборудование, которое напрямую конкурирует с iPad, и в комплект будет добавлен инструмент для профессионалов.
Все будет ясно 2 апреля, потому что тогда планшет официально поступит в продажу. Вы бы купили такое оборудование?
Самсунг сумасшедший. Вкладка S6 Lite станет дешевой альтернативой iPad — она ​​поддерживает S Pen!

Читайте также:
Чехи в Италии получали бесплатные звонки, текстовые сообщения и неограниченные данные от Vodafone

источник

blank