Сегодня китайский производитель OnePlus официально подтвердил, что серия OnePlus 8 будет выпущена 14 апреля в рамках онлайн-мероприятия. Он-лайн мероприятие начнется в 11:00 по восточному поясному времени / 15:00 по Гринвичу / 16:00 по московскому времени / 20:30 по внутреннему времени. Пока мы уверены, что в этой серии будет как минимум два смартфона. Мы ожидаем, что OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro появятся в день запуска.

Приходит # OnePlus8Series. 14 апреля
— OnePlus (@oneplus) 30 марта 2020 г.

Что касается серии OnePlus 8, в этой линейке мы ожидаем как минимум два смартфона. OP8 и OP8 Pro должны появиться в апреле этого года. Согласно предположениям, OP8 Pro будет использовать 6,65-дюймовый дисплей AMOLED QHD +. Экран будет иметь частоту обновления до 120 Гц. Под капотом у нас будет новейшая SoC Snapdragon 865 от Qualcomm с оперативной памятью до 12 ГБ. Он также может включать батарею емкостью 4500 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 50 Вт и беспроводную зарядку. Основной камерой является датчик Sony IMX 686. Эта серия будет поставляться с новейшей ОС Google Android 10 из коробки и, безусловно, будет дороже, чем ее предшественник.

Эти смартфоны имеют несколько отличий. В то время как OnePlus 8 использует дисплей AMOLED 90 Гц с разрешением 1080p, модель Pro будет оснащена панелью QHD + AMOLED 120 Гц. Кроме того, OP8 использует тройной датчик задней камеры, а OP8 Pro поставляется с решением для четырех задних камер. Модель Pro также будет иметь большую батарею, быструю беспроводную зарядку, обратную беспроводную зарядку и до 30-кратного цифрового зума. Согласно предположениям, в этой серии будет третье устройство, но пока ничего не ясно. Есть сообщения, что этот смартфон будет называться OnePlus 8 Lite. Кроме того, в некоторых сообщениях утверждается, что так называемый OP8 Lite появится на рынке как OnePlus Z.

blank

Читайте также:
Следующий iPhone создаст анимированные эможи из выражений лица владельца