Появляется все больше свидетельств того, что грядущие часы iOS 7 будут иметь функцию отслеживания сна и монитора кислорода в крови. Ранее об этом ходили слухи, но теперь все больше источников подтверждают новые возможности.

Это, очевидно, говорит о том, что новый Apple Watch Series 6 будет поддерживать эти функции, но новая ОС также будет выпущена для более старых часов. Тем не менее, в отчетах утверждается, что только Watch Series 3 и новее получат новое программное обеспечение, а это означает, что поддержка Series 1 и 2 заканчивается (эти два получили watchOS v6.1 после того, как они были пропущены для обновления v6.0) ,

Функция определения содержания кислорода в крови, кажется, имеет аппаратную поддержку и на старых часах, как iFixit обнаружил в 2015 году, но пока программное обеспечение вообще не использовало его. Так что эта функция не может быть эксклюзивной для новых часов.

Apple Watch Series 5

Отслеживание сна доступно на старых часах через несколько приложений, ограничивающим фактором является то, что батарею необходимо заряжать раз в день (а большинство людей делают это ночью). Apple Watch Series 6 или watchOS 7 могут потреблять меньше энергии аккумулятора (вероятно, и то и другое) для удобства отслеживания сна.

Дополнительные функции, которые, как ожидается, станут частью обновления watchOS 7, включают в себя улучшения Siri, детский режим, обновленные режимы тренировки и разделяемые циферблаты. Новые часы могут включать датчик Touch ID.

Читайте также:
Второе изображение Oppo SmartWatch показывает изогнутое 3D-стекло

Источник 1 | Источник 2 | С помощью

blank