Экологические сетевые компании Xiaomi всегда пробуют нестандартные и инновационные продукты. Некоторые из них никогда не видят свет, в то время как другие имеют достаточно возможностей для участия в краудфандинговой кампании. Это случай многофункционального фена Deerma. Это рука и фен, которые можно использовать в обеих функциях без каких-либо хлопот. Новый продукт теперь доступен на платформе Youpin Xiaomi по очень низкой цене — 249 юаней (35 долларов). По словам китайского гиганта, конечный продукт должен достичь покровителей в Китае с 10 мая.

Время выпуска этого продукта адекватное, в конце концов, держать руки чистыми и сухими — хороший способ избежать заражения вирусом COVID-19. Новинка поставляется в виде подставки, которую можно закрепить на стене. Таким образом, вы можете использовать его для сушки рук без необходимости прикасаться к машине и, следовательно, предотвратить перекрестное заражение. Многофункциональный фен Deerma имеет встроенный инфракрасный датчик, который может сканировать и чутко распознавать сигналы человека. Если он обнаружит сигнал, он будет включен. Таким же образом его можно отключить, обнаружив, что под ним нет руки.

Продукт оснащен высокоскоростным двигателем с 26000 об / мин и обеспечивает большой пульсирующий объем воздуха до 14 л / с. Поскольку мы говорим о функциях фена, новый продукт также гарантирует, что ваши волосы не станут вьющимися после их использования. Он имеет улучшенную конструкцию воздуховода, которая позволяет 6 лопастям вентилятора работать плавно и создавать ветер со скоростью до 14 м / с. Интересно, что пользователи могут настроить фен на работу при низких, средних и высоких температурах. Таким же образом, вы можете отрегулировать скорость ветра на высокую и низкую.
Сушилка для рук также служит в качестве стойки для хранения феном. Учитывая тот факт, что это продукт сетевой компании Xiaomi, у нас появятся некоторые интересные и полезные технические возможности. Сушилка для рук имеет два порта USB-A, поэтому вы можете заряжать другие устройства меньшего размера, такие как электробритвы и зубные щетки.

Читайте также:
Вы даже можете повредить свой экран Galaxy Z Flip с помощью ногтя! Самсунг подделка голая

Этот продукт заинтересовал вас? Вам все еще нужно ждать целый месяц для его выпуска в Китае. Кроме того, многофункциональный фен Deerma обычно входит в группу продуктов, которые имеют небольшой шанс покинуть Китай.

blank