Sony объявила, что объединит три своих бизнес-подразделения для создания Sony Electronics Corporation. Хотя некоторые подразделения Sony, такие как Sony Interactive Entertainment, прекрасно работают и приносят большую прибыль. Другие не постигнут той же участи, и их преемственность наконец-то достигла своего конца.

В настоящее время одним из наиболее затронутых бизнесов компании является Sony Mobile Communication, которая в основном занимается сектором смартфонов. Это рынок, на котором, как мы знаем, дела у японской компании идут не очень хорошо. Sony Imaging Products & Solutions и Home Entertainment & Sound не находятся в такой плохой ситуации, как мобильное подразделение. На самом деле блок датчика изображения по-прежнему работает очень хорошо. Однако они не соответствуют тому, что мы можем считать оптимальным уровнем дохода.

Sony Electronics Corporation
Слияние очевидно, и мы наблюдаем его в разных результатах, которые Sony представила в последние годы. Бизнес-единица, посвященная PlayStation и службам этой консоли. Кроме того, сектор датчиков изображения стал основной прибылью компании. Напротив, остальные его подразделения потеряли силу, чтобы оставаться на сомнительных уровнях.
Учитывая это, неудивительно, что компания объявила о своем намерении слиться в одну. Подразделения, включая сектор мобильной связи, бытовой электроники и подразделения изображений, теперь будут называться Sony Electronics Corporation.
Это объединение состоится с 1 апреля. Оттуда эти три подразделения пройдут с ограниченным контролем доли. Основная цель Sony — улучшить интеграцию различных продуктов. Это вписывается в глобальную концепцию общей бытовой электроники в попытке улучшить результаты и повысить продажи и доходы.

Читайте также:
Все слухи и предположения об iPhone 7 - Полный разбор

Это движение также позволит им быть более конкурентоспособными и повысить эффективность с точки зрения маркетинга, производства, логистики и инжиниринга. Подразделение Sony Interactive Entertainment, а также подразделения Alpha, профессиональные решения и медицинское оборудование не будут затронуты слиянием.

blank