Ранее в этом месяце мы узнали, что Samsung, очевидно, готовит обновление One UI 2.1 для Galaxy S9, S9 + и Note9. Информация поступила от представителя компании, разместившего на официальном корейском форуме компании.

Теперь, однако, другой пост на том же форуме от другого представителя настоятельно подразумевает, что в то время Samsung не планирует вводить One UI для своих флагманских моделей с 2018 года. Конечно, такие планы могут измениться в будущем, но с учетом того, как компания только Основное внимание уделяется обновлениям безопасности после того, как прошло два года с момента первого выпуска телефона, мы не будем задерживать коллективное дыхание.

One UI 2.1 — это последняя итерация скина Samsung поверх Android. Он дебютировал на S20, S20 + и S20 Ultra, затем на прошлой неделе он также сделал это для S10, S10 + и Note10. Как следует из версии, это на самом деле незначительное обновление для One UI 2.0, которое было доставлено на все телефоны Samsung, которые получили обновление для Android 10 — S9, S9 + и Note9.

Таким образом, хотя One UI 2.0 может стать концом линейки для этих телефонов, на самом деле не так уж и сложно не иметь One UI 2.1. И, надеюсь, никто не ожидал, что корейская компания, учитывая ее послужной список, когда-либо выпустит Android 11 для устройств с 2018 года.

Источник (на корейском языке) | С помощью

blank

Читайте также:
Самсунг на твоих коленях! Xiaomi - новый король польского рынка смартфонов