blank

Итак, вы собираетесь сесть в самолет или сесть в машину, чтобы совершить самое длинное в мире путешествие. Вы уже знаете, что WiFi не будет доступен, так как вы можете смотреть свои любимые фильмы и телепередачи на Netflix?
Как выяснилось, Netflix теперь позволяет загружать большую часть их контента для просмотра в автономном режиме — таким образом, вы все равно можете брать с собой любимые телепередачи в длительных поездках и поездках на самолетах.
Читайте дальше, чтобы узнать, как загружать фильмы из Netflix на все ваши устройства. Следующие инструкции должны работать для iOS, Android и Windows 10, несмотря на их специфичность.
Получение вашей загрузки на
Шаг 1: Будьте в курсе
Перво-наперво, вам нужно убедиться, что ваше приложение Netflix обновлено. Если на вашем устройстве не установлено автоматическое обновление, просто нажмите на приложение в App Store для устройств iOS (вам потребуется версия 9.0 или более поздняя версия) или сделайте то же самое в Google Play Store для устройств Android. Если вы планируете использовать Netflix для Windows 10, выберите «Сохранить» на панели задач или в меню «Пуск», щелкните значок пользователя и выберите «Загрузки» или «Обновления». Наконец, выберите Проверить наличие обновлений, и приложение Netflix начнет обновление.
Шаг 2. Выберите качество загрузки

Netflix предлагает два уровня качества для загрузки: стандартный и высокий. Последнее, кажется, с высоким разрешением — где-то между разрешением 720p и 1080p — хотя Netflix не указывает. Стандарт использует меньше места на вашем устройстве и позволяет загружать контент быстрее, тогда как High требует немного больше места и терпения. Какой из них вы хотите использовать, будет зависеть от того, сколько свободного места у вас на вашем устройстве, и какое устройство вы используете. Например, стандартный режим может отлично смотреться на вашем новом телефоне, тогда как более высокое разрешение может быть предпочтительным для вашего планшета или ноутбука.
Чтобы выбрать, выберите значок меню слева и прокрутите вниз до «Настройки приложения». Оттуда, под заголовком «Загрузки», нажмите или нажмите «Качество видео» и выберите желаемое качество. Более подробно о том, сколько места занимает загрузка Netflix, мы узнаем позже в этой статье.
Шаг 3: Выбери свой яд

Читайте также:
Тактическая Apple Play? У компании появилась новая идея

Марк Коппок / Digital Trends

Не все в Netflix доступно для загрузки, но компания сделала доступными для загрузки названия, разместив их в специальном разделе, который называется «Доступен для загрузки». Чтобы найти эту категорию, нажмите или коснитесь кнопки «Меню» в верхнем левом углу — это будет первый вариант под разделом «Главная». Если вы ищете определенные заголовки, вы узнаете, можно ли загрузить заголовок с помощью значка загрузки, который представляет собой стрелку вниз с горизонтальной линией под ним.
Шаг 4: Начните загрузку

Чтобы начать загрузку заголовка, выберите значок «Загрузить», прикрепленный к шоу или фильму, который вы хотите посмотреть. Вот быстрый совет для пользователей Android: приложение Netflix позволяет указать, какое хранилище вы хотите загрузить. Ранее Netflix по умолчанию использовал устройство хранения, на котором существует приложение, но вы можете вставить карту памяти microSD в свой смартфон, и теперь вы увидите возможность установить ее в качестве места загрузки по умолчанию в меню настроек.
Шаг 5: Смотрите загруженные названия
После загрузки весь контент Netflix появится в разделе «Загрузки», который можно найти, выбрав кнопку меню в верхнем левом углу приложения (или нижнюю правую панель навигации на мобильных устройствах). Папка «Мои загрузки» расположена над разделом «Главная». Время выполнения заголовка, а также объем используемого пространства указаны непосредственно рядом с ним. Чтобы воспроизвести эпизод, просто нажмите или коснитесь миниатюры видео.

Марк Коппок / Digital Trends

Читайте также:
Samsung Galaxy A71 5G получит сертификацию от 3C, будет поддерживать зарядку 25 Вт

Марк Коппок / Digital Trends

Сколько места мне нужно?
Сколько места занимает загрузка, зависит от длины заголовка и разрешения, в котором оно было загружено. Чтобы вы могли понять цифры, мы пошли дальше и загрузили первый эпизод «Чужих вещей» и «Ритуал» Netflix. Стандартное и высокое качество.
Ритуал имеет время выполнения 94 минуты. Стандартная версия фильма занимала 542 МБ места, в то время как вариант с высоким разрешением занимал 1,8 ГБ. Первый эпизод Stranger Things, с другой стороны, длится 48 минут и занимает 197,1 МБ пространства в стандартном качестве и 310,1 МБ в высоком.
Что доступно?
Не все шоу и фильмы на Netflix доступны для скачивания, и это потому, что сети, которые их владеют, запросили, чтобы они были исключены из списка. Однако есть одна сеть, которая предложила весь свой контент — Netflix. Все имеющиеся у нас Оригиналы Netflix были доступны для скачивания, включая «Чужие вещи», «Каратель» и «Оранжевый новый черный».
Non-Netflix Оригинальные названия, доступные на момент написания, включали в себя такие телешоу, как «Стрелка», «Лучше позвони Солу», «Разбивай плохо», «Бруклинская девять девять», «Колония», «Выживший выживший», «Анатомия Грея» и «Офис». К фильмам, доступным для скачивания, относятся «Анон», «Треморы: холодный день в аду», «Яркий», «Имитационная игра», «Тройная граница», «Полярный», «Шрек третий» и «Луна».
Однако существуют некоторые ограничения на то, сколько раз вы можете загружать некоторые заголовки и сколько времени вы должны их смотреть. Например, вы не можете загрузить один и тот же эпизод «Друзья» более трех раз за один платежный цикл. Вам также нужно будет просмотреть каждый из них в течение месяца после его загрузки, прежде чем он истечет для просмотра в автономном режиме.
Но это щедрый пример. Иногда вы наталкиваетесь на фильм или шоу, которые можно загрузить только один раз — в результате лицензионного соглашения, заключенного Netflix с сетью, которой он принадлежит. Такие названия также имеют тенденцию истекать через неделю, если вы не проявите к ним никакого внимания, и у вас есть тенденция исчезать через 48 часов после первого попадания в игру.
Как мне удалить заголовки?
Независимо от того, просматривали ли вы уже загруженные книги или просто хотите освободить место для других вещей, в конечном итоге вы захотите избавиться от них, особенно если учесть, что одновременно можно загрузить только 100 вещей. К счастью, есть два способа сделать это, в зависимости от того, сколько контента вы хотите удалить одновременно.
Шаг 1: Удаление одного заголовка
Если вы хотите удалить только один заголовок за раз, вы можете сделать это через раздел «Мои загрузки». Например, в Windows 10 просто откройте заголовок, нажмите кнопку «Загрузить» и выберите «Удалить загрузку». Вы также можете нажать на иконку редактирования карандашом и выбрать заголовки для удаления.

Читайте также:
Китайская фирма обвиняет Apple в копировании дизайна для iPhone 6

Марк Коппок / Digital Trends

Шаг 2: Удаление всех заголовков
Вы можете удалить все в разделе Мои загрузки по отдельности, но если вы хотите очистить все сразу, есть более простой способ. Зайдите в настройки, затем просто нажмите «Удалить все загрузки».

Рекомендации редакции

blank