Во время онлайн-вебинара с техническими энтузиастами и представителями СМИ генеральный менеджер Poco India Чандолу Манмохан подтвердил, что недавно выпущенный Redmi K30 Pro не будет представлять собой Poco F2 или Poco X2 Pro в Индии. Новое подтверждение пришло после сообщения с прошлой недели, в котором был обнаружен «выстрел на водяном знаке Poco», соответствующий варианту индийского Redmi K30 Pro, скрытый в строке кода приложения MIUI 11 beta Camera.

Это не исключает возможности появления K30 Pro в Индии под брендом Poco, но только то, что его не будут называть Poco F2 или X2 Pro. Кроме того, Манмохан заявил, что потребители, ожидающие ценник в размере 20 000 индийских рупий (265 долларов США) для устройства Poco с флагманским чипсетом, могут быть слишком оптимистичными, поскольку в этот раз это просто невозможно.

Еще одна деталь, подтвержденная в ходе веб-встречи, заключается в том, что Poco выводит на индийский рынок пару настоящих беспроводных наушников (TWS), но нет подробностей относительно того, когда этот продукт будет выпущен.

С помощью

blank

Читайте также:
Новый тизер Galaxy Note 7 подтверждает изогнутый дисплей