В стремлении улучшить свое погодное приложение Apple приобрела очень популярное iOS-приложение Dark Sky. Наряду с приобретением наступает конец Dark Sky для Android, а также API, который используется в популярных приложениях, таких как Carrot Weather, и многих других.

Темное небо объявило эту новость в блоге сегодня. Эта новость, безусловно, будет означать значительно улучшенное приложение для погоды для iOS, но также имеет некоторые недостатки, такие как прекращение доступа к API в 2022 году и уничтожение приложения для Android.
Что касается API, Dark Sky прекратил прием новых регистраций и официально прекратит работу для существующих пользователей в 2022 году.
На данный момент Dark Sky для iOS останется доступным для покупки, но у Apple, безусловно, будут планы по внедрению ее в iOS в будущем.
Вот полное объявление от Dark Sky:
Сегодня у нас есть несколько важных и интересных новостей: Dark Sky присоединилась к Apple.
Наша цель всегда заключалась в том, чтобы предоставить миру наилучшую информацию о погоде, помочь как можно большему количеству людей оставаться сухими и в безопасности и делать это так, чтобы уважать вашу конфиденциальность.
Нет лучшего места для достижения этих целей, чем в Apple. Мы очень рады, что имеем возможность охватить гораздо больше людей с гораздо большим воздействием, чем когда-либо в одиночку.
Что происходит с нашими существующими продуктами?
iOS-приложение
В настоящее время не будет никаких изменений в Dark Sky для iOS. Он будет по-прежнему доступен для покупки в App Store.
Приложение для Android и Wear OS
Приложение больше не будет доступно для скачивания. Сервис для существующих пользователей и подписчиков будет продолжаться до 1 июля 2020 года, после чего приложение будет закрыто. Абоненты, которые все еще активны в это время, получат возмещение.
Интернет сайт
Прогнозы погоды, карты и встраивание будут продолжаться до 1 июля 2020 года. После этого веб-сайт будет продолжать работать в поддержку клиентов API и приложений iOS.
API
Наш сервис API для существующих клиентов сегодня не меняется, но мы больше не будем принимать новые регистрации. API продолжит функционировать до конца 2021 года.
В рамках этого перехода использование Dark Sky компанией Apple регулируется политикой конфиденциальности Apple, которую можно найти по адресу apple.com/privacy.
Спасибо!
Нашим клиентам, семье и друзьям, мы благодарны за вашу поддержку в течение последних восьми лет. Мы с нетерпением ждем продолжения создания отличных продуктов, так что следите за обновлениями …
Команда Темного Неба
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Оппо перечисляет первые страны, которые получили Find X2 и X2 Pro, подробно рассказывает об экране