Еще в прошлом году Motorola анонсировала свой первый складной смартфон под названием Motorola RAZR. Это был первый в отрасли складной смартфон, который принял форм-фактор раскладушки. Тем не менее, в отличие от недавно выпущенного Galaxy Z Flip, RAZR больше напоминает возврат к успешной линейке RAZR. Несмотря на анонс в 2019 году, смартфону потребуется несколько месяцев, чтобы выйти на некоторые рынки. Сегодня компания объявила, что отодвинула продажи в Индии со 2 по 15 апреля. Причина? COVID-19.

Правительство Индии определило, что через несколько дней в мире будет зафиксировано самое большое количество людей, около 1,3 миллиарда человек вынуждены оставаться дома. Это мера, которую предпринимают многие страны мира, чтобы избежать постоянного распространения вируса. Нынешняя локализация в Индии продлится до 14 апреля 23:19 IST. Во время карантина правительство прекратило продажу и доставку ненужных товаров. Даже если бы Motorola захотела, компания не сможет доставить свою Motorola RAZR клиентам до 15 апреля.

Это вторая задержка RAZR в Индии. Компания запланировала первоначальное объявление и предварительные заказы на 16 марта. Поставки начнутся 2 апреля. Теперь клиентам, заинтересованным в этом устройстве, придется подождать пару дней и надеяться, что правительство не продлит блокировку. Однако из-за сложившейся ситуации это может произойти.

RAZR может похвастаться сопряжением Snapdragon 710 SoC и имеет P-OLED дисплей, который изгибается, когда телефон закрыт. Есть 16-мегапиксельная основная камера, и батарея довольно маленькая, всего 2,510 мАч. Motorola запрашивает INR 124 999 за этот смартфон в Индии.

blank

Читайте также:
Следующий iPhone создаст анимированные эможи из выражений лица владельца