HMD Global, компания, которая стоит за возрождением Nokia, завоевывает звание лучшей компании, когда дело доходит до предоставления обновлений для Android. Сегодня компания добавляет еще одно устройство в список 10-работающих телефонов Android — Nokia 7.2. Интересно, что устройство отсутствовало в первоначальном расписании обновлений Android 10 компании. Это не означает, что обновление для него не планировалось, поскольку новый график обновлений, выпущенный несколько недель назад, доказал, что устройство получит последнюю версию Google для Android.

Android 10 теперь доступен для Nokia 7.2! Проверьте свой телефон, чтобы увидеть, если последние функции уже приземлились. Для получения дополнительной информации о смартфонах Nokia и Android 10 посетите страницу https://t.co/FJfS4Gjt3d pic.twitter.com/9FHxZrddcZ.
— Юхо Сарвикас (@sarvikas) 31 марта 2020 г.

Новое обновление выйдет на фоне всех проблем, о которых компания сообщила в связи с кризисом COVID-19. Как и в любом выпуске Android 10, вы можете ожидать всех положительных героев, таких как общесистемный темный режим, интеллектуальные ответы, навигационная система и расширенные средства управления разрешениями. Большинство смартфонов Nokia являются частью программы Android One, и Nokia 7.2 не является исключением. Кроме того, он также включает в себя исправление безопасности от марта 2020 года.
Технические характеристики Nokia 7.2
Стоит отметить, что Nokia 7.2 по-прежнему является относительно новым смартфоном. Он имеет Snapdragon 660 SoC с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Аппарат может похвастаться 6,3-дюймовым дисплеем FHD + с водяной насечкой. На задней панели он включает в себя массив из трех камер, состоящий из 48MP + 8MP + 5MP модулей. Телефон питается от аккумулятора емкостью 3500 мАч с 10 Вт быстрой зарядки.

Читайте также:
Загрузите последнюю версию Huawei HiCare (Поддержка) APK [10.1.3.403]

Новое обновление весит 1,57 ГБ. Это всего лишь первое серьезное обновление для этого смартфона. Поскольку она является частью программы Android One, мы считаем, что она по-прежнему предоставляет еще одно обновление для Android 11.



blank