Apple сегодня официально прекратила подписывать iOS 13.3.1 после выпуска iOS 13.4 на прошлой неделе. Это означает, что пользователи больше не могут переходить с iOS 13.4 на iOS 13.3.1. Apple также прекратила подписывать iOS 12.4.5 и tvOS 13.3.1.

iOS 13.4 была выпущена для общественности на прошлой неделе. Обновление включает в себя основные изменения, такие как поддержка трекпада iPad, общий доступ к папкам iCloud Drive и многое другое.
Теперь, когда Apple прекратила подписывать iOS 13.3.1, пользователи не могут перейти на эту версию через iTunes / Finder. Возврат к более старым сборкам iOS является обычным делом в сообществе джейлбрейков и иногда может быть полезен для пользователей, которые испытывают значительные ошибки после обновления до последней версии iOS.
Помимо последствий для тех, кто надеется на джейлбрейк, Apple, как правило, хочет, чтобы в последней версии iOS было как можно больше пользователей из соображений безопасности. Чаще всего это также гарантирует, что пользователи получают наиболее стабильный доступный опыт.
Apple также в настоящее время проводит бета-тестирование iOS 13.4.5. Это обновление, сфокусированное на исправлении ошибок и повышении производительности, но также включает в себя несколько других изменений и деталей:

А как насчет iOS 13.4.1? Вполне вероятно, что Apple не выпустит это обновление для бета-тестеров, а перейдет непосредственно к общедоступной версии. Ошибка в iOS 13.3.1 и более поздних версиях не позволяет VPN шифровать трафик, и Apple, вероятно, выпустит срочное исправление для этого, возможно, уже на этой неделе.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Oppo Find X2 Pro получает вариант из серой веганской кожи