Несмотря на свой лозунг, OnePlus установил дату запуска серии OnePlus 8 на 14 апреля. Теперь, когда появление смартфонов не секрет, китайская компания может начать свою обычную кампанию тизеров, чтобы поддержать шумиху до запуска. Дата. Сегодня генеральный директор и соучредитель компании Пит Лау рассказал на форуме сообщества, что команда R & D сделала несколько улучшений в оборудовании, которое идет с устройствами OnePlus 8.

Прежде всего он подтверждает наличие Snapdragon 865 SOC. Это не удивительно, ведь этот чип будет использоваться на каждом новом флагмане в этом году. По его словам, чип предложит на 25% больше производительности по сравнению с прошлогодними моделями. Он также обеспечивает более энергоэффективный видеокодер и DSP.

Новый чипсет сочетается с новым и более быстрым стандартом оперативной памяти LPDDR5. Он также используется в некоторых новых флагманских устройствах, таких как Samsung серии S20 и других игровых телефонах. Приятно видеть, что OnePlus не экономит деньги на оборудовании своих премиальных устройств. Например, это будет отличное обновление по сравнению с OnePlus 7T Pro и более старыми устройствами OnePlus, поддерживающими стандарт LPDDR4.

Последняя деталь подтверждает наличие хранилища UFS 3.0. Это не что-то новое, так как оно присутствовало в сериях 7 и 7T. Однако на этот раз компания обещает скорость чтения 1700 МБ / с и две новые функции программного обеспечения для повышения производительности. Первый называется Turbo Write и использует верхнюю часть хранилища в качестве буфера быстрого чтения / записи. Вторая функция несет в себе прозвище Host Performance Booster и улучшит общую производительность чтения после длительного использования.

Читайте также:
Бывший дизайнер Apple Кристофер Стрингер собирается конкурировать с HomePod и Sonos с новым домашним аудио-стартапом

OnePlus 8: Snapdragon 865, оперативная память LPDDR5 и хранилище UFS 3.0, но это еще не все
Все эти разговоры посвящены аппаратному обеспечению и в некоторых моментах носят технический характер. Исходя из этого, генеральный директор заявляет, что аппаратное обеспечение — это еще не все, чтобы серия OnePlus 8 выступала против конкурентов. Программное обеспечение внутри также будет играть важную роль. По его словам, OxygenOS был адаптирован к новому смартфону и предоставит «действительно важные для вас функции». Мы считаем, что это хороший тизер о новых функциях программного обеспечения OnePlus. Возможно, мы увидим рост OxygenOS 10.1 с новыми смартфонами.

OnePlus 8 и 8 Pro станут официальными 14 апреля. Однако китайский рынок выйдет с поздним выпуском 16 апреля. Есть третий вариант, теперь известный как OnePlus Z, однако у нас нет никаких подсказок, когда компания примет оборачивает это

blank