Согласно последним сообщениям, серия OnePlus 8 будет официально выпущена 14 апреля. Эти смартфоны также поступят в Китай 16 апреля. Тем не менее, идет дискуссия о количестве устройств в серии. Мы уверены в OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro. Однако будет ли более низкий вариант — OnePlus 8 Lite? Или вместо этого у нас будет OnePlus Z?

Недавний рендер высокой четкости показывает, что будет OnePlus Z. Рендеринг показывает, что этот смартфон поддерживает экранный датчик отпечатков пальцев, а также тройную настройку задней камеры. Последний рендер не показывает переднее изображение этого устройства. Тем не менее, задняя часть выглядит как OnePlus 8 Lite, ранее выпущенный Onleaks. Если OP8 Lite и OPZ — это один и тот же смартфон, то OnePlus Z должен поставляться с центральным дисплеем с отверстием для камеры.

Ранее основатель и генеральный директор OnePlus Лю Цуоху сообщил, что OnePlus больше не будет использовать дисплей с частотой 60 Гц. Это указывает на то, что частота обновления экрана OnePlus Z составляет не менее 90 Гц. Согласно слухам, OnePlus Z будет поставляться с чипом MediaTek Dimensity, который может быть Dimensity 1000. На данный момент неясно, будет ли OnePlus Z продаваться в Китае.
Ранее OnePlus заявил на совещании по технологиям экрана, что у него самый ожидаемый экран с разрешением 120 Гц в 2020 году. Компания утверждает, что частота дискретизации экрана достигла самого высокого в отрасли значения 240 Гц, а JNCD <0,8, что намного превышает отраслевые стандарты (JNCD <2 ) и iPhone 11 Pro Max (JNCD <0,9). Очевидно, мы увидим этот дисплей в его топовой модели OnePlus 8 Pro. Этот смартфон оснащен 6,78-дюймовым гиперболоидным OLED-экраном с перфорацией, разрешением 2K + и частотой обновления 120 Гц. После серии Oppo Find X2 это будет второй китайский смартфон с дисплеем 2K + 120 Гц.

Читайте также:
Pixelmator Photo для iPad добавляет поддержку трекпада, режим разделенного просмотра, функцию соответствия цветов

blank