Недавно компания IDC опубликовала отчет о состоянии носимых устройств Xiaomi с 2014 по 2019 год. Согласно отчету, общие поставки носимых устройств Xiaomi в мире превышают 100 миллионов единиц. В прошлом месяце IDC выпустила глобальный отчет о рынке носимых устройств за 2019 год. Отчет показывает, что в 2019 году Xiaomi стала вторым по величине в мире производителем смарт-групп. Кроме того, компания является крупнейшим производителем смарт-групп в Китае. В глобальном масштабе он уступает только Apple, обогнав Samsung, Huawei и Fitbit.

Xiaomi носимых довольно сильный
Xiaomi довольно сильна в носимой области. В 2019 году поставки носимых устройств Xiaomi достигли 41,7 миллиона. Доля рынка составляет 12,4%, что на 78,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Согласно годовому финансовому отчету Xiaomi за 2019 год, по состоянию на 31 декабря 2019 года количество активных устройств на платформе IoT Xiaomi составило 235 миллионов (без учета мобильных телефонов и ноутбуков). Это увеличение на 55,6% в годовом исчислении. Число пользователей с пятью или более продуктами IoT достигло 4,1 миллиона, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 77,3%.
Кроме того, есть предположения, что компания выпустит Xiaomi Mi Band 5 3 апреля. Xiaomi выпустит 22 устройства 3 апреля, но никаких конкретных упоминаний о Band 5 нет. Напомним, что 13 марта Хуан Ван, основатель и председатель правления и генеральный директор Huami Technology заявил, что планирует запустить Mi Band 5 в конце этого года.
Китайский гигант-производитель Xiaomi довольно успешно работает на рынке умных групп. С самого первого Mi Band умная группа компании была впечатляющей. Тем не менее, компания действительно сломала рынок с Mi Band 3 и Mi Band 4. Xiaomi Mi Band 4 было продано более 1 миллиона единиц за восемь дней. Это показывает его популярность, и пользователи сети уже ожидают Xiaomi Mi Band 5. В Mi Band 3 Xiaomi представила версию NFC. Интересно, что версия Mi Band 4 NFC продается как лесной пожар. Таким образом, есть сообщения, что Xiaomi продвинется на шаг вперед благодаря своей работоспособности NFC и размеру дисплея.

blank

Читайте также:
Apple подтверждает, что iPhone 12 будет запущен «на несколько недель позже», чем обычно