Китайский производитель телефонов — Meizu — наконец объявил официальную дату запуска Meizu 17 5G. Согласно письму-приглашению, направленному в прессу, предстоящий флагман будет представлен 15 апреля; около двух недель.

Meizu 17 5G Пригласительное письмо приходит с большим сюрпризом

Как мы видим на изображении выше, дата запуска «4.15» отмечена на щите, который компания отправила вместе с приглашением. Да, вы правильно прочитали, китайская пресса получила массивный взрывозащищенный щит, который вы можете видеть на изображении выше. Кроме того, согласно СМИ из азиатской страны, щит также подтверждает, что Meizu 17 5G будет иметь в общей сложности четыре камеры, расположенные горизонтально, вместе с кольцевой светодиодной вспышкой; хотя мы не можем сказать, что видим что-либо из этого.

Meizu не новичок в отправке довольно странных приглашений. Производитель телефонов действительно отправлял в прошлом приглашения с многофункциональными ножами, говядиной (да, с мясом), бутылкой шампуней для головы, сковородками, кружками для линз и так далее. Новый взрывозащищенный щит находится на совершенно новом уровне, по крайней мере, что касается размеров.

Возвращаясь к самому смартфону, мы ожидаем, что Meizu 17 5G станет одним из лучших аппаратных средств на рынке. Это будет включать в себя новейший и самый мощный Qualcomm Snapdragon 865; наряду с оперативной памятью типа LPDDR5 и внутренней памятью UFS 3.0. Две технологии, которые значительно улучшают производительность при одновременном снижении энергопотребления.

Флагман Meizu также должен иметь большой 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей с перфорацией. Экран должен быть с высокой частотой обновления при 90 Гц. Что касается автономности, то смартфон, как ожидается, будет иметь большую батарею емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт.

Читайте также:
Тест наушников Xiaomi Mi Bluetooth с шейным ободом, то есть путешествие в прошлое со счастливым концом

Наконец, Meizu 17 должен стартовать с ценой 3999 юаней ($ 560); примерно так же, как и последний Xiaomi Mi 10.

blank