Последние несколько недель я работаю дома, как и многие из вас. Одна из проблем, с которыми я столкнулся, заключается в том, что у меня нет надлежащего домашнего офиса, и мои дети также дома выполняют свою школьную работу. За последние несколько недель у меня было бесчисленное количество встреч Zoom, Google Hangouts и Skype, поэтому я искал способ устранить фоновые шумы в моих звонках. К счастью, я нашел отличное решение: Крисп.

Крисп доступен для ПК, Mac, iOS и Chrome. Krisp работает как с внутренним (ваш микрофон), так и с внешним (другие абоненты), чтобы устранить фоновый шум. С технической точки зрения для Mac вы заходите в приложение для конференций (например, Zoom) и устанавливаете для своего микрофона и динамика Krisp. Крисп живет в строке меню вашего MacOS и позволяет вам выбирать фактический вход и выход.
В типичной ситуации я использую свои AirPods Pro, поэтому я выберу их как микрофон, так и динамики. К счастью, вся магия, которую использует Крисп для устранения фонового шума, происходит локально на вашем устройстве. Вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности Krisp на его веб-сайте.
Вся обработка звука происходит прямо на вашем ноутбуке. Мы не храним и не отправляем ваши голосовые данные на серверы.

Я использовал его в течение последних 24 часов, и мой ум был взорван. Я был в видеовстрече Google, и несколько человек с моим пылесосом Neato D7 работали в одной комнате, и они не могли слышать, как он работает. Крисп работает со всеми основными коммуникационными приложениями, включая Zoom, Skype, Google Hangouts, Slack, Facetime, Webex и многие другие. По сути, любое приложение, которое позволяет настраивать выходы микрофона и динамика, будет работать с Krisp.

Читайте также:
Realme Buds Q стартует в Индии вместе с Realme X, мероприятие запланировано на 25 июня

Как работает Крисп?
Крисп является отличным примером преимуществ использования искусственного интеллекта для улучшения продукта. Их платформа проанализировала 2500 часов аудио, 20 000 шумов и 50 000 динамиков.

Основываясь на этом, мы изучили и разработали нейронную сеть под названием krispNet DNN. Мы улучшили его, добавив наш «секретный соус», и в результате получилась волшебная обработка звука, которая может распознавать и удалять любой шум.

ценообразование
Крисп предлагает несколько тарифных планов. Существует бесплатный план (во время COVID-19), который предусматривает 120 минут в неделю или меньше. Pro (без ограничений) — 5 долларов в месяц. Если вы платите ежегодно, скидка составляет 40 долларов в год. Они также предлагают групповые и корпоративные аккаунты. Во время пандемии COVID-19 они предлагают всем учащимся, учителям, работникам больниц и государственным служащим Pro бесплатные аккаунты.
Если вы изо всех сил пытаетесь найти тихое место, когда работаете дома, проверьте Крисп. Я был поражен тем, насколько хорошо это работает. Сегодня утром я позвонил в Zoom, и моя собака лаяла в 15 футах. Другой абонент не слышал лай.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank